Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
App 9, modern und hochwertig, super Lage
Die Villa Höger ist zusammen mit der Villa Wagenknecht wohl aufgrund der Lage das historische Flagschiff von Boltenhagen. Beide Villen sind perfekt modern restauriert worden und bieten mit direktem TG-Zugang, Fahrstuhl und modernster Austattung allen Komfort. Auch die Lage und der zu jeder Wohnung zugehörige Strandkorb sind klasse. Wir waren in Wohnung 9, die mit zwei Schlafzimmern die größte ist. Ein toller Blick zur Ostsee, allerdings nur ein kleiner Balkon seitlich - dafür Nordausrichtung, d.h. die Wohnung heizt…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferienwohnung direkt am Strand
Sehr schönes altes Haus, komplett durchgebaut mit komfortablen Ferienwohnungen im modernen Stil in absolut zentraler Lage. Zum Strand ca. 100 m. Ein Strandkorb gehört mit zur Wohnung. Das Haus mit seinen Wohnungen ist absolut zu empfehlen.