Sim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zentales nettes Hotel
Ein kleines aber gut gelegenes Hotel nahe der Kurpromenade. Das Essen ist gutbürgerlich. Für Leute mit Gehbehinderung aber nicht zu empfehlen, da manche Zimmer und der Speisesaal nur über Treppen erreichbar sind. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Die Gäste sind überwiegend ältere Leute. Die Kuranwendungen sind gut aber unsere waren zeitlich sehr kurz.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Villa Herkules
alte Villa mit Anbau. Nicht behindertenfreundlich, da viele Stufen zwischen den Etagen. Essen für jeden etwas dabei. Strand ca. 200 Meter. Zimmer und Speisesaal immer sauber. Sehr kleines Badezimmer. Parkplätze für den PKW im Hof vorhanden, Hof ist abgeschlossen.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhnurlaub mit Kuranwendungen
Wir haben zum ersten mal Kur-Urlaub gemacht und sind restlos zufrieden. Unser Zimmer war sauber, geräumig und ruhig, das Essen gut und reichhaltig, das Personal ( Bedienung, Reinigungskräfte, Therapeuten) zuvorkommend und freundlich. Die Promenade und den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.

Gehubi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel „Villa Herkules“ in Swinemünde nochmals unser Domizil
Die guten Erfahrungen aus 2013 haben uns im September 2014 wiederum für das Hotel inspiriert und wurden nicht enttäuscht. Gut geführtes Haus mit sehr freundlichem und kompetentem Personal (man spricht deutsch). Das Vollpension Speisenangebot war reichlich und schmackhaft. Großzügiges DZ (sofern gebucht) mit Safe, W-LAN kostenlos. Das Hotel liegt zentral in Strandnähe und ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Landesinnere (Stettin/Kolberg), ferner mit der Usedomer Bäderbahn (Haltepunkt ca. 1,2 km) und dem…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben wieder eine erholsame Urlaubswoche dort verbracht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig.Die Anwendungen im Kurbereich waren o.k., es ist aber zu wenig Personal, die Mitarbeiterinnen springen von einer Behandlung zur anderen. So entsteht eine gewisse Unruhe. Ich habe das schon besser dort erlebt. Die Lage des Hotel ist sehr gut, man kann fußläfig den Ort und das Kurviertel einschl. Strand und Promende erkunden. Und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ollie4
Waren zwar nur eine Nacht hier, würden aber jederzeit wiederkommen. Auch die Stadt selbst hat uns mit ihren Angeboten begeistert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub!
Gerne wieder! Lage des Hotels nur wenige Meter entfernt vom Strand und von der Promenade. Moderne Zimmerausstattung. Sehr ruhig. Hauptsächlich Gäste im Senieronalter, was uns aber nicht gestört hat.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besonders gutes Hotel
In diesem Hotel stimmte einfach alles. Äusserst freundliches Personal mit guten deutsch Kenntnissen am Empfang,bei der Bedienung und im Kurbereich. Alle Bereiche strotzten vor Sauberkeit. Das Essen war hervorragend,vielfältig und sehr geschmackvoll.Wer allerdings seinen Gaumen durch zuviel Fertiggerichte und Fastfoot schon ruiniert hat,weiss die natürlichen Würze nicht mehr zu schätzen. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet.Das Bad sehr geräumig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes wohnen, magere Verpflegung
Wer nur übernachten möchte und keine Halbpension wünscht, der ist hier genau richtig. Wer allerdings abends im Hotel etwas Warmes essen möchte, hat die Wahl zwischen einer nach nichts schmeckenden Suppe und entweder Auflauf oder die Reste vom Vortag. Das alles selber serviert auf einem Frühstücksteller. Große Essensteller würden bei den kleinen Speisenstischen auch nicht passen, bei 4 Personern pro Tisch. Zum Abendbrot gibt es nur Tee, oder man bestellt sich kostenpflichtig bei der Kellnerin ein Getränk, welches…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Frühlingsurlaub im Winter
nicht ohne Grund sind wir zum fünften Mal in diesem Hotel gewesen, offensichtlich gibt es viele Stammgäste, denen das Hotel genauso gefällt wie uns. Das Preis/Leistungsverhältnis ist schlicht und einfach unfaßbar. Es herrscht unter allen Angestellten ausgesprochene Freundlichkeit und Kompetenz. Überall ist alles sehr sauber. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!