Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Lage
Perfekte Lage in Sellin nur wenige Meter von der Seebrücke und von der Wilhelmstraße, wunderschönes Haus in Bäderarchitektur, Ferienwohnung sehr modern und sauber
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechter Altbau mit lautem Umfeld und schöner Fassade
Katastrophe - Altbau hin oder her hier bekommst du jedes Wort jeden Schritt der Mitbewohner mit. Wir haben selber Kinder und haben auch großes Verständnis für vieles aber diese Lautstärke ist unerträglich. Nie wieder in diese Vilka - so schön wie das Gebäude auch ist.
Sue(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Villa Granitz, Nostalgie und Moderne
Alles ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es ist sauber. Die technische Ausstattung ist auf neuestem Stand. Jederzeit wieder!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Drei Besuche schließen einen vierten nicht aus !
Wie auf Fotos zu sehen, macht die Villa Granitz richtig was her. Leider muss man an Stelle des repräsentativen Vordereingans mit dem weniger feudalen Hintereingang Vorlieb nehmen. Doch das ist Jammern auf hohem Niveau.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, gemütliche Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schön eingerichtet! Mit schönem Ausblick vom Balkon auf die Wilhelmstrasse.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Ferienwohnung in der Villa Granitz
Sehr schöne Unterkunft,zentral gelegen. Nur wenige Minuten bis zur Seebrücke. Wenn man schon ein Hotel bzw. eine Unterkunft bewerten soll, sollte man dem Gast überlassen wieviel er schreibt und es nicht davon abhängig machen das man mindestens so und soviel Zeichen schreibt. Kurz und knapp sollte doch wohl reichen, oder???
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Rentner ist es ein Versuch wert.
Die Lage der Villa war sehr gut. Kostenloser Parkplatz war in der Nähe. Die nahe gelegene Wilhelmsstrasse war leicht über der Hinterausgang zu erreichen, allerdings wäre es von Vorteil und damit für eine bessere Bewertung gewesen, man hätte den abgesperrten Haupteingang nutzen können. Sehr gut war die mit einem direkten Zugang ausgestattete Terrasse.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen
Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet hell und freundlich. Wir hatten einen schönen großen Balkon und der Kühlschrank war auch von Vorteil. Da wir schönes Wetter hatten konnten wir im Garten Frühstück machen, einfach ideal. Alles ordentlich und sauber im gesamten Objekt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Schöne, kleine Fewo, gut geeignet für 2 Personen, sehr zentral, trotzdem ruhig, eigener Parkplatz hinterm Haus, viele Restaurants fussläufig zu erreichen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne zentrale FEWO
Waren schon das dritte Mal in der Ferienwohnung. Alles in Ordnung. Gute Ausstattung. Für bis 4 Personen geeignet. Mit schöner Terrasse und Strandkorb.