Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit wahnsinns Aussicht!
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf Tsamadou Beach. Die Zimmer sind alle mit Blick zum Meer und eigenem Balkon. Zum Frühstücken befindet sich unten eine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und einem ebenso wunderschönen Blick auf das Meer. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns mit allen Fragen an die Vermietern richten. Sehr angenehme Atmosphäre!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kann man empfehlen
Wir waren das erste mal in Griechenland 🇬🇷, wunderschön 😊 die Pension liegt an einem Hang.. sehr beschwerlicher Aufstieg!! Der Ausblick ist top . Das Personal ist herzlich. Besitzerin ehr herrisch! Frühstück lecker, allerdings portioniert! Als Tipp: Café Bar Profile im Ort. Sehr herzliche Besitzer , wir haben uns Sau wohl gefühlt 👍😊
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub auf Samos in der Villa Esperus
Hotel liegt in Hanglage über der traumhaften Tsamadoubucht. Das Zimmer ist neu renoviert und modern eingerichtet, es hat eine tolle Balkonterasse mit herrlichem Meerblick. Hotel ist für gehbehinderte nicht unbedingt geeignet. Man hat einen ziemlich steilen Aufstieg zum Hotel und reichlich Stufen, um in die Zimmer zu kommen. Frühstück ist einfach aber gut und ausreichend, leider etwas spät ab 9 Uhr. Die Chefin des Hauses wohnt auch dort und ist sehr hilfsbereit.
Yw(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Ruhesuchende
Schön gelegen am Tsamadou Strand. Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Ausreichend Platz, großer Kleiderschrank. Bad sehr modern. Sauberkeit sehr gut. Nette, hilfsbereite Besitzerin. Gutes Frühstück mit vielen selbstgemachten Speisen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kann man weiterempfehlen
Das Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht und war sehr sauber. Das Frühstück war ausreichend (es gab verschiedene, hausgemachte, sehr gute Marmeladen).
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Pension in Super-Lage
Traumhafte Lage über der schönsten Bucht auf der Insel.Liebevolle Betreuung durch die Chefin persönlich. Zimmer alle auf dem neuesten Stand.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine Villa mit Meerblick
Eine kleine Villa mit einer Frühstücksterasse direkt am Hang gelegen. Alle Zimmer haben direkten Meerblick, jeden Tag gibt es Zimmerservice. Das Frühstück ist abwechslungsreich, mit selbstgemachter Marmelade und Kuchen. Kalte Getränke stehen im Kühlschrank in der Küche auch zur Verfügung.
Silva-Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder! Top Lage, Top Hotel, Top Gastgeberin
Eine Oase direkt am Meer gelegen. Jedes Zimmer mit Balkon und Blick auf das wundervolle Meer. 10-15 Minuten Fußweg bis ins Örtchen Kokkari. 2 Strände in unmittelbarer Nähe ( 2-10 Minuten) Zimmer sehr sauber, inkl. Kühlschrank, Safe, Klima. Sehr fürsorgliche, hilfsbereite und herzliche Hoteleigentümerin.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich war genau richtig hier!
Entspannung und Ruhe, Wandern und Baden ... hier bleibt kein Wunsch offen! Die Pension bietet mit den geschmackvoll eingerichteten Zimmern einen tollen Komfort. Sie liegt am Hang über der wunderschönen Bucht Tsamadou-Beach und hat dort mit Navagos eine gute Versorgung am Strand. Die liebevoll geführte Pension liegt inmitten eines gepflegten Gartens. Dort umsorgt Filitsa ihre Gäste mit dieser herzlichen Mischung aus Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Zurückhaltung. Die Zimmer sind sauber und…
Eva und Benni (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner entspannter Urlaub!
Ein super schönes kleines Hotel mit 9 Einheiten. Der Ausblick von den Zimmern ist einfach ein Traum! Man kann von der großen geräumigen Terrasse herrlich über Meer schauen! Für Ruhe suchende das optimale Ziel!