Ferry(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Frühstückszeit erst ab 9 Uhr!
Lage Top, ABER Frühstück erst ab 9 Uhr. Und da muss man sich anstellen, vielleicht soger einige zeit warten, da nicht mehr wie 2 Personen zum Buffet dürfen . Frühstückgeschirr muss auch selbst zurück getragen werden!!!!!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder.
Kleines Hotel mit super netter Besitzerin und fantastischem Personal. Alle Zimmer mit Meer Blick. Ruhiger als erwartet. Die Strasse störte kein bisschen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhig, romantisch
Tolle Lage, nette und kompetente Gastgeberin. Nettes Personal. Leckeres Frühstück. Zimmer werden täglich sauber gemacht
Ioannis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach schön.
Ein sehr schönes kleines, geschmackvolles mit liebe geführtes privates Hotel. Chefin Filiza und personal sehr nett.
Andy und Carmen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Wir verbrachten Mitte September 12 wundervolle Tage in diesem Hotel. Da wir viel unternommen haben waren die angebotenen Leistungen völlig ausreichend. Wenn wir wieder nach Samos reisen, dann sicherlich wieder in dieses Hotel!
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ABSOLUT PERFEKT!
Wir verbrachten 12 Tage im August in der Villa in einem Doppelzimmer, welches sehr gut ausgestattet war (Kühlschrank, Haarföhn, Balkon, Klimaanlage etc.). Das Zimmer war sehr modern und sehr sauber. Ebenfalls ist die Unterkunft wunderschön gelegen und jedes Zimmer verfügt über eine tolle Aussicht aufs Meer. Nachts ist es auch sehr sehr ruhig. Das Frühstück war ebenfalls perfekt! Von Obst und Gemüse bis hin zu täglich wechselndem Kuchen oder anderen Leckereien. Für jeden ist dort was dabei! Das beste an der…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles top, würden sofort wieder Buchen.
Villa Esperus ist eine Apartement Anlage mit freiem Blick aufs Meer. Zum Strand in 3 Minuten Fusslöufig erreichbar. Besitzerin deutschsprachig.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
EMPFEHLENSWERT
Das Hotel ist etwas höher gelegen und hat eine super aussicht die Zimmer sind sehr gut mit einem wunderschönen Balkon alle mit meerblick die wunderschönen Strände direkt vor dem Haus
Ven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ruhe und Erholung in der Villa Esperus
Habe Ruhe und Erholung in Zeiten von Covid-19 gesucht und in der Villa Esperus auf Samos gefunden. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag nach Corona-Vorschrift gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allem hat es mir sehr gut gefallen und ich werde mit Sicherheit wieder kommen. MfG Lenny
Selina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modern trifft Rustikal
Das Hotel von Filitsa ist eine seit 1993 familiär geführte Pension mit 9 einfach und komfortabel eingerichteten Zimmern, welche alle einen wunderschönen und direkten Meerblick besitzen. Dazu gehört eine gepflegte, blumige Terrasse, auf der sich gerne die Katzen sonnen. Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße und ist über einen steileren Weg zu erreichen. Hier treffen sich 'rustikal' und 'modern'.