Fritz(56-60)Deutschland
Urlaub zum Erholen
Kleines. feines, familiengeführtes Hotel mit sauberen, modernen Zimmern (mit Klimaanlage). Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und dies schaffte eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag ein Genuß und sehr liebevoll zubereitet und angerichtet mit täglich wechselndem Angebot. Auch die Außenanlage (Liegen, Pool...) war sehr sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!! Auch wir kommen bestimmt wieder!
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub in Riva
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert sowie sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock mit tollem Balkon und Blick zu den Bergen, sowie zum Gardasee. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. In ca. 10 Min. ist man zu Fuß im Zentrum Rivas, wobei auch in unmittelbarer Hotelnähe mehrere sehr gute Restaurants vorhanden sind. Den Strand erreicht man in max. 5 Gehminuten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Beste was wir bisher am Gardasee…
Christin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kleines Juwel in Riva
Ein ganz tolles, modernes, sauberes Hotel mit dem besten Service den ich seit langem erlebt habe. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und das Frühstück war jeden Morgen eine Freude. Danke für diesen tollen Aufenthalt! :-)

Ivette(41-45)Deutschland
Kleines familiäres Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ein familiär geführtes Hotel mit tollem Frühstühsbüffet (klein aber immer abwechslungsreich und lecker). Wir würden unseren Urlaub gern wieder dort verbringen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top 3-Sterne Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag ein Genuss. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurze Wege zum Strand und doch ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Preis- Leistungsverhältnis ist top. Wir werden das Hotel bestimmt bei nächster Reise an den Gardasee wieder buchen.
Tuppes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel
Eine schöne Woche hier verbracht, ein tolles Frühstück jeden morgen mit allem was man möchte, Sonntags mit einem extra Buffet! Die Chefin ist sehr bemüht einem jedem Wunsch zu erfüllen. Wie können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Die Lage ist perfekt und auch der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut. Nachdem wir des Öfteren am Gardasee sind, war dies das bisher beste Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bianca dudek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super hotel
sehr schönes hotel....super lage und tolles leckeres frühstück würden wir jederzeit wieder buchen leider war es dieses jahr im mai viel zu kalt das nächstemal endeaugust oder september :-)
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Passt!
Wir waren nur für eine Nacht zur Durchreise dort. Der Besitzer war unheimlich nett und das Frühstück war einfach bombastisch!
Andrea(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Kleineres, familiäres Hotel, toller Service und Frühstück, moderne Zimmer, kostenloses W-Lan. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen.