Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Feine Oase in Riva!
Wunderbares Hotel im umtriebigen Riva, eine feine Oase inmitten des Trubels. Die Liebe zum Detail und das sehr sympathische Personal machen es uns leicht immer wieder hier zu buchen. Mit dem feinen und reichhaltigem Frühstück beginnt schon das erste Highlight des Tages. Ruhige, saubere und komfortable Zimmer, toller Pool, Bar Lounge - alles so, wie man es sich wünscht. Für Biker perfekt mit abschließbarer Bike-Garage. Eine absolute Weiterempfehlung!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles top !
Alles super ! Frühstück war top ! Zimmer super! Gerne wieder einmal ! Wir hatten nur Frühstück Es gab immer gratis Snacks untertage was war super
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit top Frühstück und sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß und schick und zweckmäßig ausgestattet. Mein absolutes Highlight ist das Frühstück: warme und kalte Speisen, von allem etwas, sonntags auch mit Sektfrühstück. Alles frisch und ansprechend angerichtet.

julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir kommen wieder
sehr nettes und zuvorkommendes personal. tolles frühstück, zimmer und anlage waren sauber. gute lage-rasch am see. baden am pool nach dem auschecken kein problem. sehr weiterzuempfehlen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Das Preis Leistungsverhältnis passt und bis auf ein paar kleine Mängel ist das Hotel in Ordnung. ( Lift geht nur bis zum 3. Stock, unser Zimmer war im 4. Stock) Das Personal ist freundlich , das Frühstück umfangreich und wird auf Wunsch mit einem Espresso oder einer anderen Kaffeespezialität aufgewertet. Wenn wir wieder am Gardasee Urlaub machen werden wir wieder dort einchecken
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Es hat wirklich alles gepasst, die Lage, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, der Preis, das Essen, die Verkehrsanbindung. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles perfekt
Von der Reservierung beginnend die unmittelbar bestätigt wurde war der gesamte Aufenthalt geprägt von familiärer Freundlichkeit auf sehr hohem Niveau. Freundlich wären ALLE Mitarbeiter von Zimmerpersonal, frühstücksservice und natürlich die Eigentümer die extrem bemüht sind! Rundherum ein Hotel das man zu 100% empfehlen kann. Der eigene Parkplatz, das gut funktionierende Internet, ein überaus reichliches und auf Qualität bedachtes Frühstück welches mit einem "Wunschcafe" freundlich im Frühstückstaum oder auf der…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in zweiter Reihe
Wir waren zwei Tage im Hotel. Alles perfekt gewesen. Freundliches Personal guter Service Hotel in einem sehr gutem Zustand. Zimmer und Bad sauber und gut ausgestattet. Schöner kleiner Garten mit Pool und Liegen und Sitzgelegenheiten. Alles in einem sehr sauberen Zustand . Das ganze Hotel besticht durch helle Moderne Möbel. Frühstück war von allem etwas vorhanden ohne Mängel. Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe soll aber kein negativer Eindruck sein. Auch gibt es hier ausreichend Parkmöglichkeiten…
Carlita & Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Geheimtipp am Gardasee! so freundlich und toll
Wir haben uns kurzentschlossen ins Auto gesetzt und haben uns auf die Bewertungen anderer Urlauber verlassen... und... wurden nicht enttäuscht!! Ein Traum Kurzurlaub- super freundliches Personal.. sogar ein Upgrate aufs Zimmer und somit ein Traumzimmer... mit Blick auf den Gardasee. FRühstück mit klassischer Musik, tollem Buffet und sehr freundlicher Bedienung! An der Rezeption.. da fällt mir nichts mehr ein... einfach ein Traum. So freundlich bin ich schon lange nicht mehr begrüßt worden!! Da fehlt nur noch der…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kleines aber feines Hotel
Eine richtig schöne Anlage sehr Freundliches Personal schon mehrmals da gewesen. Sehr nah zum Strand viele Essens Möglichkeiten rundherum. Frühstück ist spitze wird mit sehr viel Liebe gemacht.