Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumvilla für wunderschönen, entspannten Urlaub,
Wunderschön renovierte Villa mit sehr gepflegtem großem Garten der auch genutzt werden darf. Vom Balkon hatten wir einen guten Blick auf den See. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter, die sich immer Zeit für einen Plausch nahmen und uns mit guten Tipps versorgten.
Svenyvonne(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in Seenähe
Schöne gepflegte Außenanlage mit viel Platz zum Spielen und Entspannen. Zum Wasser sind es nur 4 min.! Ein kleiner Einkaufsladen ist fußläufig zu erreichen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub !
Sehr schöne Ferienwohnung in einer liebevoll renovierten alten Villa auf einem tollen Grundstück mit Seeblick und sehr netten Vermietern.

Marcel(46-50)
Zauberhafte Umgebung
Schön, sauber und sehr freundlich! Viele Tips für Ausflüge. Schönes Gelände wo Kinder spielen können und die Eltern geniessen im Garten.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entzückende Villa mit herrlichem Park
Die gepflegte Jahrhundertwende-Villa liegt in einem fantastischen und sehr liebevoll gestalteten Park. Wir wurden dort sehr freundlich vom Ehepaar Heiner und ihrem entzückenden Kater Karli empfangen. Das von uns genutzte Appartement im Erdgeschoß ist großzügig gestaltet und gut ausgestattet. Selbst bei heißesten Außentemperaturen ist der Wohnraum angenehm temperiert und absolut zum Wohlfühlen. Auch wenn der Seeblick zumindest im Erdgeschoß fehlt, so ist die Nähe zum Ossiacher See (3 Min. Gehweg) ein weiterer…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gern wieder,prima Wohnung,sehr nette Vermieter .
Tolle Ferienwohnungen mit Top Lage zum Ortszentrum und See. Beides zu Fuß erreichbar. Sehr hilfsbereite freundliche Vermieter. Großes Gartengrundstück zum verweilen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tatsächlich ein romantisches Schlössl
Eine sehr schöne geschmackvolle Villa in einem großzügigen, sehr gepflegten "Park". Dies war auch der Grund unserer Buchung. Und wir haben uns im Haus und an den verschiedenen Plätzen im Freien sehr wohlgefühlt.
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war alles super.
Sehr liebevoll restauriertes Haus. Sehr großer gepflegter Garten. Die Wohnung nett sehr sauber üund zweckmäßig ausgestattet. Sehr zuvorkommende Vermieter. Die Nähe zum See und Geschäft, Bahn und Bus. Der Preis ok. Schade dass unser Urlaub schon aus ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Das Haus macht seinem Namen als Romantik-Schlössl alle Ehre. Die Besitzer sind sehr herzlich und aufgeschlossen. Man fühlt sich gut aufgehoben und wohl.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Kurzurlaub am See
Sehr schönes Anwesen mit beeindruckenden Garten. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Gastehepaar.