Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Urlaub in sehr ansprechender Atmosphäre
nette Vermieter, tolles Ambiente, wunderbar renoviertes Haus, Lage sehr nah am See: was will man mehr?
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top!
Ein traumhaftes Areal mit einer wunderschönen alten Villa; die Appartements sind sehr gepflegt und großzügig angelegt. Ich komme gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommt seit 25 Jahren in diese Villa.
Wir haben schon alle 4 Ferienwohnungen dieser Villa Dr. Heiner bewohnt und jede Wohnung hat ihre speziellen Vorzüge und Größe. Die Villa liegt in einem stets sehr gepflegten Park von 6.000 qm und die Einrichtung ist dem Stil der Villa angemessen und das Ambiente des Hauses ist hochwertig und gepflegt. Wir haben noch keine Enttäuschung erlebt. Tennisplatz direkt angrenzend. Seeufer und Badegelegenheit im See in ca. 300 m Entfernung. Alles leicht zu Fuß zu erreichen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Ferienwohnung für einen wunderschönen Urlaub
Sehr nette , sympatische , hilfsbereite Vermieter. Die Wohnung befand sich in einer wunderschönen Villa, die wirklich aussah wie ein kleines Schlösschen inmitten eines traumhaft schönen angelegten großen Garten. Der idealle Platz für totale Entspannung und nur wenige Gehminuten entfernt vom Ossiacher See.
Marcel(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafte Umgebung und saubere Zimmer
Sehr schöne Lage. Ausflugsziele sind in der Nähe. Kein Massentourismus und gerade das gefällt uns. Gernot und Veronica geben sich sehr viel Mühe, vor allem auch für die Kinder.
Thomas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
wie das Bildungsbürgertum in der k.u.k. Monarchie
so ein grandioser Ort und die persönliche Betreuung und Beratung - und als Draufgabe war das Wetter auch noch herrlich ! Was mich enttäuscht ist nur, dass ich nicht 25 Wochen Urlaub im Jahr habe um sie dort zu verbringen
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage für Ausflüge
Zimmer waren adrett ausgestattet genug Platz wurden herzlichst empfangen und wenn Hilfe benötigt wurde war Familie immer für uns da gute Lage von wo man tolle Ausflüge starten konnte