Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumvilla für wunderschönen, entspannten Urlaub,

Wunderschön renovierte Villa mit sehr gepflegtem großem Garten der auch genutzt werden darf. Vom Balkon hatten wir einen guten Blick auf den See. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter, die sich immer Zeit für einen Plausch nahmen und uns mit guten Tipps versorgten.

• Helle, freundliche Zimmer mit guter Ausstattung, schöner Balkon mit Sicht auf den See. Ein großer Vorteil ist, dass Toilette und Bad getrennt sind. Großes Wohnzimmer mit gemütlichem Sofa und Fernseher. In der Küche ist eine Spülmaschine und alles was man braucht.

• Die Vermieter hatten jederzeit ein offenes Ohr für unsere Fragen und gaben uns tolle Tipps für Unternehmungen und Ausflüge sowie Gaststätten.

• Steindorf liegt sehr zentral für unterschiedlichste Unternehmungen an den Kärtner Seen. Sowohl Klagenfurt als auch Villach, Feldkirchen und Spittal an der Drau sind schnell zu erreichen. Für Frühstückssemmeln ist gleich ums Eck in 70m Entfernung ein kleines Lebensmttelgeschäft. Der See ist in ca. 3 min. zu Fuß zu erreichen. Mit der im Preis enthaltenen Villachkarte konnten wir an einer sehr interessanten Führung mit Verkostung im größten Zitrusgarten Österreichs am Faaker See teilnehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ingrid