Silke(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr guter Service, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre, Parkplatz am Haus, toller Blick auf den Gardasee (vom Zimmer, vom Restaurant, vom Dach)
Karl(61-65)Österreich
Kurz mal weg!
Schöne Lage etwas außerhalb des Ortszentrums, direkt am Radweg toll für den Einstieg in die Seerunde, Freundliches Personal
Ursula(61-65)Deutschland
Gut
Alles sehr sauber. Nettes Personal Und gutes Essen, auch das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine tolle Lage.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmaliger Blick auf den Gardasee
Essen top, Betten Flop, Reinigung Zimmer Nur Handtücher gewechselt kein durchfegen - 4 von 6 Tagen ohne Fußbadematte, Service sehr zuvorkommend. Erster Eindruck edel!
Buran(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaft
Traumhafter ausblick. İch glaube ist das einzige hotel in Limone mit solch einem ausblick. Super nettes personal, immer gut gelaunt und aktiv. Nâchstes jahr aujedenfall lângerer aufenthalt. Danke für alles Villa Dirce Gruss: Buran
Hugo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, gutes Essen, für uns stimmte es!
Das Hotel liegt etwas erhöht, direkt beim wunderbaren, gut ausgebauten Velo- und Wanderweg! Wir fühlten uns wohl im Hotel, das Essen war sehr gut, die Bedienung sympathisch! Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiger Urlaub in einer sehr schönen Gegend.
Wir sind im Dunkeln angekommen. Der Blick am Morgen vom Balkon aus war schon sehr sehr schön. Das Hotel liegt im Hang. Einfach traumhaft.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Gerne wieder
Das Hotel gefiel uns sehr gut! Die Sonnen-Terrasse, Speiseraum und Hotelzimmer alles sehr ansprechend eingerichtet! Der Terrassen- und Pool- Bereich lädt zum verweilen und Erholen ein! Wir waren tagsüber unterwegs, und konnten uns abends kulinarisch verwöhnen lassen, vielen Dank an die tolle Küche und den super, immer gut gelaunten Kellner( Jack) !
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde gerne immer wieder kommen.
Gute Lage auch Parken kein Problem, schöne Lage mit Blick auf den See, sehr sauber, freundliches Personal und sehr gute Küche.
Siegi und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gardasee - ist Kult und Italien pur.
Alter italienischer Charme mit sichtbaren Gebrauchsspuren. Service war freundlich, Urlauberorientiert und sehr persönlich. Lage zum Zentrum Limone ist super. Durch die Lage der Zimmer Richtung Garda ist die Straße nicht störend. Für einen gediegenen Urlaub empfehlenswert, besonders außerhalb der Saison.