Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Sehr, schönes und aussergewöhnliches Hotel am wunderschönen Gardasee. Wir werden dieses Hotel sicher wider buchen. Empfehlenswert!
Mario(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Limone
Tolles Hotel in super Lage ,traumhafter Blick, sehr freundliches Personal!“ Das Abendessen einfach nur lecker . Preis-Leistung super. Die moderaten Getränkepreise kann man nur loben.
Sissi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war soooo schön.
Das Hotel liegt etwas abseits von Limone, man ist aber schnell im Zentrum. Es ist sauber uns alle Zimmer gaben Seeblick und einen kleinen Balkon. Das Essen teilweise in Buffetform war sehr gut. Wif kommen gerne wieder

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wie erwartet, wir würden wieder kommen
Tolle Lage ,super Aussicht über den See. Nette ,freundliche Mitarbeiter! Schöner Aussenpool ! Frühstück mit frischen Obst,Gemüse,Rühreier, Marmeladen usw. Kaffee ist gewöhnungsbedürftig , aber es geht! Abendessen war auch gut! Wer mehr erwartet, sollte was anderes buchen und das Preis-Leistung-Verhältnis beachten!
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub am Gardasee
Das Hotel liegt in optimaler Lage am Gardasee. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit direktem Blick auf den See. Das Personal ist super freundlich und man läuft innerhalb von 10-15 Minuten einen schönen (Nachts auch beleuchteten) Weg in Richtung Limone. Bademöglichkeiten befinden sich wenige Minuten vom Hotel entfernt. Kurz nach der Villa Romantica geht es einen kleinen Weg hinunter, wo es verschiedene Bademöglichkeiten gibt und auch eine Bar von einem anliegenden Hotel.
Klaus(66-70)Deutschland
Günstiges Hotel mit guten Service, gerne wieder
Sehr schöne Lage, alle Zimmer zum Gardasee. Gutes und ausreichendes Essen. Schöner Spaziergang am See bis ins Zentrum von Limone
Werner und Renate(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschöne 7 Tage in einer traumhaften Umgebung
Ein wunderschönes, kleineres Hotel mit herrlichem, ungetrübten Blick auf den Gardasee, mit schmackhaftem, vielseitigem Frühstücksbuffet und ebensolchem Vier-gang serviertem Abendessen.
Dieter(41-45)Österreich
Alles super
Sehr schönes hotel essen super Service super Zimmer super ist zum weiter empfehlen wir kommen wieder zu fuss 20 min bis limone einfach optimal.
WinfriedKarlLorenz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
epfehlenswertes Hotel mit richtig gutem Service
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Buffets morgens und abends. Gute Lage, da es nur 5-10 Minuten zu Fuß zur nächsten Bademöglichkeit mit Bar und Liegen sind.
Önder(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Die Lage und der Panoramablick ein Genuss.
Schönes altmodisches Hotel mit super Panoramablick. Der Service ist gut. Der Service zum Abendessen könnte etwas zügiger gehen.