Gabriele Marie Geiger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderbare Villa del Monte
Genau das richtige Refugium für Individualisten, die viel Sport (Rennrad, MTB, Wandern) mit den Vorteilen der Abgeschiedenheit vom Massentourismus in angenehmen Klima erleben möchten. Die Frühstücksvariationen und Gastfreundschaft haben mich täglich neu erfreut und waren der perfekte Start in den Tag. Abends in den Pool und ein Spaziergang ins Dorf - wunderbar. Das richtige Bike bekommt mit der eigenen Bikestation im tip top Zustand. Jederzeit wieder - ich freue mich schon drauf.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Verwöhnmenüs als Lohn für viele Trainingskilometer
Ich habe 6 tolle, trainingsreiche Tage in Santa Brigida, im wunderschön grünen Nordosten der Insel verbracht. Während der langen Radausfahrten über die Insel tagsüber habe ich mich immer schon auf die Verwöhnmenüs der Hausherrin am Abend gefreut! Die Gastgeberin konnte bezüglich der Routen immer gute Tipps und hilfreiche Ratschläge geben. An Tagen, an denen es morgens in Santa Brigida regnete, wurde ich samt Rad der Sonne entgegegen gefahren! Ideale Trainingsbedingungen! Freue mich auf eine Wiederholung!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Charmante Finca zum abschalten und genießen
Meine Frau und ich waren für ein paar Tage zum Rennrad fahren in der Villa del Monte. Perfekter ausgangspunkt für schöne Touren im Norden Gran Canarias. Wifi inklusive Frühstück ausgezeichnet Charmante familiäre Athmosphäre

Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wer biken will, wird seinen Spaß haben
Die Lage ist etwas im Inselinneren,mit schönen Ausblicken.Sehr gemütliches,familiäres Flair.Einrichtung sehr romantisch und liebevoll,wenn auch nicht mehr am modernsten Stand.Sehr schöner Garten mit kleinem Pool,auch sehr liebevoll angelegt. Im November zum Biken ideal, Umgebung etwas sehr bergig und etwasanspruchsvoller!Man kann wunderschöne Touren machen.Es kann kurzzeitig mal regnen.
Ingrid(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die Bike-Finca!
Die Villa del Monte ist ein super Ausgangspunkt für Bike-Touren! Und die Gastgeberin Petra, eine großartige Küchenakrobatin und eine noch tollere Frau, verwöhnte uns nach Strich und Faden!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Muffige, heruntergekommene Anlage
Der Garten war ungepflegt, die Gartenmöbel fast alle nicht benutzbar, da kaputt. Der Pool war nicht benutzbar. Das Hotel, insbesondere die Zimmer und der Frühstücksbereich waren stockig und rochen extrem muffig. Alles Möbel waren klamm und / oder durch die beiden Hunde belagert (Hundehaare auf allen Polstermöbeln). Die Hunde urinierten mehrmals täglich vor unserer Zimmertür (gleichzeitig der Frühstücksraum). Einmal auch in die Zimmer. Die Zimmer gingen auf den Hinterhof und waren sehr dunkel. Im Hof standen kaputte…
Rike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Einfach nur angenehm
Spanischer Herrenhaus-Stil mit Patio mitten in den Bergen - sauber, incl. Frühstück, Gästestruktur: international, eher "Individualreisende" als Pauschaltouristen, sehr angenehm, unaufdringlich und höflicher Service Wer nicht den Strand- und Stadtrummel mag, ist hier gut aufgehoben, kleines canarisches Bergdorf, von dem aus man wunderbare Ausflüge tätigen kann. Ein nahegelegendes Sportzentrum mit großer Schwimmhalle und Fitnessanlage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit angenehm unaufdringlichem…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Mangelhaft
Die Zimmer waren dreckig und die Handtücher und Bettwäsche nicht frisch gewaschen. Das Frühstück machte ebenfalls einen sehr unappetitlichen Eindruck. Keine Angaben