Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.080)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub, der sich lohnt
Kleines und sehr hübsches Hotel. Erholungseffekt garantiert. Personal mehrsprachig und stets freundlich. Ihr ist man von Beginn an kein Fremder, sondern gehört zur Familie!
Eckehard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel
Das Hotel sticht hervor aufgrund seiner freundlichen und familiären Führung. Einfach Super - bleibt so Die Zimmer sind mit allen notwendigen Dingen die der Mensch braucht ausgestattet. Das Badzimmer ist okay. Ich fühle mich dort sehr wohl.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne :-)
In der Villa Columbus fühlen wir uns einfach wie zu Hause.... Eine tolle kleine Anlage mit einem tollen Team. Für uns genau das richtige um sich zu erholen. Es ist nicht weit zum Strand oder den Einkausmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Essen und Getränke sehr lecker und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das komplette Team ist super nett und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder .....und das sehr sehr gerne....
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sooo schön!
Fahren seit 3 Jahren in das Hostal. Angenehme Gäste, super Personal und immer ein perfekter Urlaub. Hier wurde ja bereits alles gesagt. Die Villa wird auch weiterhin jedes Jahr besucht!
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ankommen, wohlfühlen!
Stammgast, immer wider gerne, da passt alles! Das Villa Columbus ist eine Oase die ich immer wieder gerne buche, allein oder mit Familie. Top Preis/Leistungsverhältnis!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbedingt
Endlich mal ein Hostal bei dem alles stimmt ! Wir kommen schon seit einigen Jahren hier hin und fühlen uns immer sehr wohl. Es gab bis jetzt noch nie einen Grund zur Beschwerde.
Gabor(46-50)
Villa Columbus - besser geht nicht
Villa Columbus ist immer eine Reise wert - und als echter Geheimtipp in Paguera nur zu empfehlen. Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit auch die nächsten Jahre dorthin fahren. Eigentlich soll Mann/Frau ja mit Empfehlungen immer vorsichtig sein, besonders was Tipps angeht, aber wer Ruhe sucht und eine wunderschöne Anlage mit einem sehr gepflegten Garten, der ist dort genau richtig. Villa Columbus rules !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre.
Wie immer ein TOP-Urlaub in der Villa Columbus. Auch in 2014 werde ich wieder dort Urlaub machen. Großer Dank an Samy, Julia und all die anderen netten Wesen, die mir den Urlaub so versüßen.
Christian(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Villa Columbus. Das freundliche und sehr sympatische Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Der Pool ist top gepflegt und hat die Besonderheit, dass er chlorfrei ist. Veralgung wird durch eine spezielle Technik verhindert. Im Wasser sind kleine Spuren von Salz vorhanden, welche durch die Pumpanlage durch Ionisierung der Salze für Algenfreiheit sorgt. Da die gesamte Hostalanlage in einen Hang verbaut ist gibt es viele Treppen um auf die einzelnen Trassen zu…
Mechthild(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Stammgästen
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vielen Stammgästen. Auch wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und fühlten uns immer bestens aufgehoben. Auch in 2014 kommen wir wieder.