Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.080)

Sabina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schöner Hotelaufenthalt
Ein kleines sehr gemütliches Hotel. Mit einem sehr schön angelegten Garten und einer kleinen gemütlichen Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel bietet morgens ein super leckeres Frühstücks Buffet an. Die gewünschten Eierspeisen werden wunschgemäß frisch zubereitet.
Carina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Privat, ruhig und anders
Kein Betonkasten, wirkt wie eine romantische private Minianlage. Kein Feierhotel für Gruppen, kein Ballermann, genau das Gegenteil. Viele Zimmer gehen rund um den Pool, ( klein aber fein) ab. Für Kinder eher nichts. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten. Die Zimmer die zum unteren Teil liegen sind etwas hellhörig. Müllabfuhr und ein Wendekreis, wo auch manchmal die Busransfere für die diversen Reisegesellschaften die Touristen einsammeln,hört man. Vorteil, man ist direkt am…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In Paguera mit Charme urlauben
Urlaub in der Villa ist immer wie "nach Hause kommen". Alle sind so freundlich, helfen hier und da. Überall ist es sauber, liebevoll gepflegt. Die Anlage befindet sich etwas entfernt von der Promenade, deshalb ein voll ruhiger Urlaub, entspannte Gäste. In paar Minuten ist man am Meer. Einfach toll.
K&Th(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt
Sehr sauber, freundlich, toller Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist perfekt, nicht weit von Strand, Geschäften, Bars und Restaurants. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt mit kleinem Poolbereich. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, man hat alles was man braucht. Für zwei Sterne völlig in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut, auf Wunsch gab es frisches Rührei. Einzig etwas mehr Brötchenauswahl wäre noch schön gewesen. Im hoteleigenen Restaurant konnte man abends sehr gut essen, man wurde sehr…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Wohlfühloase
Romantisches kleines Hotel in sehr guter Lage, wunderschön angelegt, mit schönem Pool, top Frühstück, einfachen aber sauberen Zimmern, einem sehr guten Restaurant und super freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Eine Wohlfühloase!
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zweimal im Jahr zur Villa, sagt eigentlich alles
Wir fahren seit einiger Zeit im März und September in "unsere" Villa Columbus. Es war genau das was wir suchten, nicht zu groß, gemütlich, angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen und Trinken alles perfekt. Es passt einfach alles. Fürs kommende Jahr ist schon wieder gebucht
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles hat gepasst.
Wunderschöne Anlage. Zimmer sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub mit und unter Freunden
Wir waren des öfteren schon in der schönen Villa Columbus. Ein wunderbares gemütliches Hotel mit einer super schönen Anlage und tollen freundlichen Mitarbeitern. Essen und Getränke auch prima, somit alles perfekt. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines idyllisches Wohlfühl-Hotel
Die Villa Columbus ist eine wunderschöne kleine ruhige "Wellness-Anlage" mit super freundlichem Personal. Zentral ( ca. 150 Meter zum Strand ) gelegen, aber von dem ganzen Rummel auf dem Boulevard bekommt man nichts mit. Man fühlt sich wie auf einer Insel fernab vom Lärm. Essen und Getränke sind auch sehr lecker und kann diese auf der großen Terrasse zu sich nehmen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Christel Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt
Das Hotel…..ich kann nur sagen - mega. Liebevolles Personal, alles sehr entspannt. Sehr ruhig gelegen - so habe ich es mir vorgestellt.