Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.080)

Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder schön!
Eine wunderschöne, kleine Wohlfühloase! Die Anlage liegt sehr ruhig, aber trotzdem sehr zentral. In dem schönen Garten - wo man auch frühstücken kann - ist Entspannung pur angesagt. Die Zimmer sind alt, aber gepflegt. Dieses Mal gab es neue orthopädische Matrazen, die uns sehr gefallen haben. Die gemütliche kleine Bar lädt immer wieder zu einem Besuch ein. Hier arbeitet Julio, der ist die Seele von der Villa Columbus. Er ist immer freundlich und gut gelaunt und ein Schwätzchen mit ihm macht immer…
Manfred Elfi Liane Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder einen Urlaub wert.
Wir waren das zweite Mal in der Villa Columbus und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Man fühlt sich dort sehr wohl und willkommen. Es ist familiärer als in den großen Hotels.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Anlage
Einen Urlaub in der Villa Columbus in Paguera kann man sehr empfehlen.Wir sind genau ,wie viele andere Gäste schon mehrmals dort gewesen.Einfach genial.Es stimmt alles, das gesamte Personal und die Inhaber sind superlieb und sehr hilfsbereit.Der gesamte Service vom Frühstück,über ein vielfältiges Essensangebot, bis hin zum Absacker an der Bar ist beeindruckend.Man kann sich dort nur wohlfühlen.Die Zimmer sind sehr sauber , genau wie die gesamte Anlage ,sowie der Pool usw. Die Nähe zum Strand und zum Boulevard mit…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr familiär. Alle freundlich, gute Lage und Ideal um von dort aus die Insel zu erkunden. Waren jetzt schön öfter hier und würden hier jederzeit wieder für ein paar Tage einchecken. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sehr einfach aber es reicht.
Hanns-Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit Familiären Charakter Wer einmal hier war, kommt wieder. Ich kann dieses Hotel absulut weiter empfehlen.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Paradies in der Nähe vom Meer
Seit 2011, reise ich, meine Familie und jetzt noch die Freunden nach Paguera, Mallorca im Hotel Villa Columbus. Nur positiv kann ich den Hotel bewerten. Die Hotelzimmer sind schön möbliert und immer sauber. Das Personal ist freundlich und höflich. Das Essen und Getränke sind abwechslungsreich und lecker. Der Küchenchef ist ein Meister seines Fachs. Design und Zustand des Hotels wird jedes Jahr besser. Diese Tatsache zeigt, die Eigentümer wollen den Aufenthalt der Gäste zu verbessern. Ich kann den Hotel nur…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lohnender Insidertipp, leicht versteckt aber topp!
Bevor irgendwelche Unstimmigkeiten wegen der 3 Punkte für Behinderten Freundlichkeit auftauchen, es handelt sich um eine weitläufige Anlage in Hanglage mit Treppen.Daher für körperlich Behinderte eingeschränkt, für Menschen mit anderen Behinderungen voll zu empfehlen.Teilweise werden die Urlaube bereits mehrere Monate bis zu einem Jahr im Voraus gebucht.DAS spricht für das Hotel.Bei den Gästen handelt es sich um viele "Wiederholungstäter".Wir kommen definitiv wieder auf die schönste Insel in dieses tolle Haus!
Inna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert
Das familiengeführte Hotel liegt sehr günstig in belebtem Paguera: zentral, ganz nah am Strand und an der Einkaufspromenade, aber ruhig. Die Hotelleitung und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Service bestens organisiert. Eine gepflegte Hotelanlage mit schöner Dachterrasse und sauberem Pool. Geräumige, ansprechende Zimmer werden täglich gereinigt. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und gut. Mein Fazit: Absolut zu empfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühoase Villa Columbus
Das erste Mal auf Mallorca und dann diese Wohlfühloase Villa Columbus, einfach genial.Sehr familiär und freundlich geführte Anlage.Das erste, aber gewiß nicht das letzte Mal das wir dort unseren Urlaub verbracht haben!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines Juwel an der Westküste Mallorca
Set vielen Jahren kleine familiengeführte Anlage , 2012 neuer Besitzer aber trotzdem noch sehr familiär,viele Stammgäste , auch wir zählen dazu , Ü mit Frühstück aber auch mit HP buchbar , für Kinder weniger geeignet , sehr erholsam und einfach nur schön dort auch für einen spontanen Kurztrip bestens geeignet, trotzdem frühzeitig reservieren da die Stammgäste immer ihre bevorzugten Zimmer buchen