Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.080)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sie kommen als Fremder und gehen als Freund
Ein sehr gepflegtes kleines Hostel . Überaus höfliches Personal ,was jederzeit aufmerksam und freundlich auch Sonderwünsche erfüllt. Eine Oase zum Wohlfühlen !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klein aber fein - immer wieder gerne!
Wir waren dieses Jahr schon zum 9. Mal hier und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Dem ist, glaube ich, nichts hinzuzufügen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine tolle Anlage
Villa Columbus ist seit jahren derFavorit für meinen Urlaub ,unter den neuen Besitzern fühlen wir uns alle sehr gut betreut und werden weitere Urlaube dort verbringen,
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein kleines Familienhotel mit Stil
Als absoluter Stammkunde bin ich natürlich ein Fan des Hostels Villa Columbus und kann es nur jedem empfehlen
Gut(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top
kann ich jedem empfehlen klein heimelig, ruhig frühstück tip top strand in der nähe ca. 5 min einkaufsstrasse in der nähe Personal freundlich
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschön
2 wunderschöne Urlaubswochen in der Villa Columbus, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche werden erfüllt
Daniel (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiäres Ambiente zu Fuss 3 Minuten vom Meer
Besuchten das Hotel im Juni 2015. Zimmer und Verpflegung im Hotel waren gut bis sehr gut. Anreise mit Taxi vom Flughafen relativ teuer 40-45 Euro. Es empfiehlt sich ein Auto gerade beim Flughafen zu mieten.
Anke & Felix(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Villa und mehr - Erholung pur!
Die Bewertung bezieht sich auf ein Urlaub als Paar. Somit wurden keine familienbezogenen Bewertungen abgegeben. Es ist festzuhalten, dass man sich in sehr angenehmer Atmosphäre fallen und sich gut gehen lassen kann. Einer Erholung ohne Trubel steht nicht im Weg. Man stößt hier auf eine landestypische und schöne Gesamtausstattung. Hervorzuheben ist das Frühstück auf der Terrasse im Freien sowie das Essenangebot (landestypische Gerichte) an den Abenden, welches durch den Koch sehr schmackhaft und ansehnlich…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sympathisches Familienhotel mit schönem Garten
Die Villa Columbus ist ein sympathisches kleines Hotel in einem netten Ort an der Süd-Westküste Mallorcas. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es ist umgeben von größeren Hotelanlagen, von denen aber keine Störungen ausgingen. Es sind nur ein paar Gehminuten zum schönen Strand. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Chris & Maxi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hostal mit familiärer Atmosphäre
Wie immer ein toller Urlaub in familiärer Atmosphäre. Von daher kommen wir schon dieses Jahr im September wieder. Absolut empfehlenswert !!!