Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.079)

Siegfried Benkel(61-65)Deutschland
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis!
Flair, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen... und vor allem das Frühstücksangebot... einfach nur suuuuper gut!! Wir kommen immer wieder hier her!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Idyllisches kleines Paradis abseits vom Rummel
Sehr idyllisch gelegenes apartes Hotel. Die Zimmer sind einfach aber sauber und die Lage ist perfekt. Etwas abseits vom Rummel und trotzdem zentral. Die Anlage ist wunderschön! Umrahmt von Palmen und schönen Pflanzen ist der Pool eine zentrale Oase der Ruhe
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Anlage ist zu empfehlen. Gerne wieder!
Sehr schöne kleine Anlage mit engagiertem Personal, sehr ruhig, sehr gutes Frühstück ein schöner Aufenthaltsort für Paare.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gemütliche Oase
Super günstig bei hervorragende Qualität. Gemütliche Oase für Ruhe. Sauberes, schön eingerichtetes Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage beim Meer. Sehr gemütliches Hotel imit herrlichem Garten, Pool und Dachterasse. Gutes Restaurant im Innenhof/. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit sauberem Bad. Absolute Empfehlung!
Violetta(56-60)Deutschland
Sehr schönes und gemütliches Familienhotel
Sehr familiäre Atmosphäre, klein und gemütlich , sehr sauber. Freundliches Personal . Danke für alles , wir kommen bestimmt wieder.
Siggi(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne kleine familiär geführte Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In ruhiger zentraler Lage. Immer wieder gerne.
Dorit und Andree(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes, ruhiges Hotel. Sehr freundlicher Service.
Wir ( Paar 50 J. ) waren im April eine Woche zum wandern hier. Wir haben als Direktbucher von Anfang bis Ende, einen Topservice erlebt. Das Hotel ist sauber und auch die Außenanlagen sind gepflegt. Die Gastronomie ist gut und das Frühstück war täglich top. Die Bewertung mit 2 Sternen ist nicht nachvollziehbar. Wir geben gerne 3 Sterne. Im Detailteil ist näheres beschrieben. Wir kommen sicher auch mal wieder und würden uns freuen, bei den nächsten Wandertouren im Norden Mallorcas , ein ähnlich gutes und preiswertes…
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Excellent place to stay
Klein und sehr fein! Man ist etwas abseits von Bar- und Restaurant-Rummel und dennoch sehr zentral und mitten in Paguera. Terasse und Pool-Areal sind wunderbar, der Garten wunderschön, das Personal 1A. Ich reise stets zum Tennisspielen nach Paguera; eine idealere Unterkunft als dieses schnuckelige Hotel gibt es hierfür nicht.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöne Anlage mit herzlichem Personal
Wir besuchen seit vielen Jahren die Villa Columbus und sind jedes Mal begeistert. Sehr familiäre Atmosphäre, sauber, herzliches Personal, wunderschöne Anlage, gutes Essen, ordentliche Zimmer im Zentrum von Paguera.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Stern im Süden
Als Stammkunde liebe ich das Hostal Villa Columbus in Paguera nunmehr seit 10 Jahren. Der letzte trip ist gerade mal 2 Wochen her, selbst der April ist ein Traum