Bewertungen (1.079)

Christiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes kleines, familiäres Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Fussläufig ist alles im Ort erreichbar. Gutes Frühstück.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühloase
Unser Traumhotel! Wir fahren schon seit Jahren in die Anlage und fühlen uns wie zu Hause. Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit netten Besitzern und tollem Personal.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiger Urlaub in perfekter Lage
Sehr angenehme Zeit hier verbracht. Nette Leute, gutes Essen, sehr schöner Pool. Ein großer Parkplatz neben dem Hotel ist sehr hilfreich, wenn man mit dem Mietauto unterwegs ist. Zwar öffentlich, aber immer etwas frei-in Paguera fährt man ansonsten ganz schön rum auf der Suche nach einer Parkmöglichkeit.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top,Top,Top.
Wer nicht zum Essen im Colubus war,war nicht in Pequera. Top Bedienung,Top Essen,Top Ambiente. Die Themenabende Top. Waren als externe Gäste zum Essen da.
Hegedüs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Service und Ruhe in der Villa.
Wer schon mal in der Villa war, kommt wieder. Die Vielzahl an Stammgästen ist deutlich erkennbar. Man kennt sich, und man kennt sich aus. Man weiß die gute Betreuung durch das überaus freundliche und aufmerksame Personal zu schätzen. Die ruhige Lage inmitten des Trubels rundet das positive Gesamtbild ab. Es ist einfach schön hier!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder,seit 5Jahren im Sommer
Kleines feines Hotel in Paguera mit top Service,nette Gastgeber,Wünsche und Anliegen werden erfüllt soweit möglich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Oase inmitten von Touriburgen.
Sehr gute Lage in Paguera, 3 min. Zum Strand. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer bieten alles was man braucht. Das Essen im Reastaurant ist sehr zu empfehlen, die Preise sind angemessen. Sehr gutes, privat geführtes Hotel, das Personal ist hervorragend.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaubsoase
Ganz tolles Familienhotel, kein Vergleich zu den Hotelketten ringsrum. Ein schöner Beweis dafür, dass die Anzahl der Sterne wenig über die Qualität aussagt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder! Unser kleines Paradies!
Eine traumhaft schöne Anlage die durch die familiäre Führung und das top Personal einen tollen Urlaub garantiert. Wir kommen bereits seit 10 Jahren jedes Jahr wieder und es ist immer wie " nach Hause " kommen?
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöne ruhige Oase, tolle Anlage!
Mir hat es sehr gut gefallen und kann mich den sehr guten Bewertungen hier nur anschließen. Hervorheben möchte ich allerdings, dass ich mich als ruhe suchende Alleinreisende sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt habe.