Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.080)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Schmuckstück!
Es ist ein kleines süßes Schmuckstück und Paradies zugleich! Super gepflegte und toll bepflanzte Anlage mit einer wunderschönen Terrasse-pures Urlaubsfeeling! 😊😊😊 Man kann vom Alltagsstress abschalten und runterfahren… Alles super sauber und in einem TOP Zustand! Absolut empfehlenswert!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Villa Columbus - immer Villa Columbus
Schöne kleine und ruhige Anlage. Das Personal ist einmalig herzlich, aufmerksam und man fühlt sich absolut willkommen. Highlight ist das tolle Frühstück im freien!
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Anlage mit Stil
Die Ruhe einfach herrlich. Das Personal einfach hervorragend. Wer es einfach und ruhig mag, wird die Villa lieben. Immer wieder gerne. Einziger Punkt: ein paar mehr Sonnenschirme wären super
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbares Hotel mit super Prsonal
ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Hotel mit einer wunderbaren Gastgeberin, die sich wirklich um ihre Gäste kümmert.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine absolute Empfehlung in Paguera.
Bleibt für die Zukunft unsere 1. Adresse 6 Sterne Top 👍
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Ruhe
Ein kleines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Perfekt um zu entspannen. Schöne Außenanlagen, herrlicher Pool, schön
Roy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nicht das letzte Mal
Gute Preisleistung, Sehr gutes Essen, Sehr herzliches Personal, Sauberes Zimmer, in 3 Minuten Fußweg am Strand und besser als manch anderes vier Sterne Hotel Wichtig die Hotelanlage befindet sich an einem Hang, und manche Zimmer sind nur mit Treppen zu erreichen. Deshalb rate ich, vorher anzurufen, wenn man auf einen Rollstuhl oder Probleme mit Treppen hat.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer einen Urlaub wert, wir kommen wieder
Tolle Lage ,tolle Anbindung,kleines familiär geführtes Haus .Schöner Garten, viele Möglichkeiten in Ruhe oder mit Freunden zusammen zu sitzen. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse oder einen Balkon zum Teil über Stufen zu erreichen. Optimal für Ruhesuchende, keine Animation.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes kleines Hotel! Aber einmal reicht.
Es ist ein kleines, zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Hier mal die Vor - und Nachteile aus unserer Sicht: + Das Zimmer ist sehr einfach, aber ausreichend groß und sauber + kurze Entfernung zum Strand + sehr aufmerksames und freundliches Personal + sehr gutes Frühstücksbuffet + kleiner aber sauberer Pool + sehr gute Klimaanlage plus Ventilator + großer Kühlschrank gegen Aufpreis - Der Shuttlebus hält 500 Meter entfernt. Man muss zu Fuß bergauf mit den Koffern zum Hotel - Wir hatten das…
DP(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur Super!
Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen falls wir mal wieder nach Mallorca reisen. 100% Empfehlung!!!