Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.079)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zur Entspannung perfekt
Ein schönes kleines entspanntes Hotel , wo man in Ruhe abschalten kann , lecker essen kann und ganz liebes Personal Um sich hat
Iva M(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Will come back :)
Dieses kleine Hotel ist unser Lieblingsort auf Mallorca. Mein Mann und ich haben die Villa Columbus mehrmals besucht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel liegt abseits des Trubels des Boulevards, aber dennoch ganz in der Nähe der Geschäfte und des Strandes. Wir genossen unser Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse. Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über eine Klimaanlage. Der Service ist sehr gut und freundlich.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswerte kleine Oase
Sehr ruhige und gemütliche kleine Hotelanlage rund um einen Pool. Ich war schon oft auf Mallorca in verschiedenen Hotels und kann sagen, dass die Villa Columbus ist etwas ganz Besonderes ist fernab vom sterilen Touristenhotel. Highlights: - familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen - freundliche Mitarbeiter, topp Service - erstklassiges Frühstück - gutes Restaurant
Gerhard und Ruth (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönen Aufenthalt wir kommen wieder
Vorerst möchten wir uns bei den Gastgeber und bei allen Mitarbeitern für das Service die Gastfreundschaft und das tolle Ambiente bedanken leider waren wir nur vier Tage vor Ort und wir hätten es noch vier Wochen oder länger genießen können wir werden es in der Pension sicher nützen 🤗 vielen lieben Dank an alle Gerhard und Ruth ps der Hummer 🦞 war ausgezeichnet ( wir würden nur für diese Qualität den Preis erhöhen 🤣) liebe Grüße und vielen Dank der erste Besuch war einfach schön 🤩 🤗
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Urlaub in der Villa Columbus fühlt sich immer an,
Ich reise bereits seit vielen Jahren in das Hotel. Das würde ich nicht tun, wenn es mir nicht gefallen würde. Ich mag die Atmosphäre und das Personal ist sehr sehr freundlich…
Gesa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stammgast
Super kleines Hotel, sehr familiär. Ganz viele Stammgäste. Toll Anlage in einer Seitenstraße, zentral gelegen und nicht weit zum Strand
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bester Service in toller Anlage
Das idyllische Hostal Villa Columbus mit seinen 30 Zimmern und seinem großartigen Personal ist eine Oase im Urlaubsort Paguera.
Petr K(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Supeer!!
Wir kommen schon mehrmals in die Villa Columbus zurück. Wir schätzen hier den Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals. Und das Essen ist fantastisch.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super schönes freundliches hotel.
Sehr schönes hotel. Saubere Anlage und Zimmer. Personal herzlich und hilfsbereit sehr familiär. Schnell am Strand. Und Salzwasser Pool in der Anlage.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Villa Columbus ist immer eine Reise Wert :-)
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich von ersten Moment an einfach wohlfühlt. Sehr nette Eigentümer und sehr nettes Personal.