Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.079)

Urlauber
Strandurlaub in Paguera
Toller Urlaub in einer wunderschönen kleinen Pension. Sehr familär
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Durch Lage zum Strand und.Boulevard sehr zu empfeh
Lage ist perfekt für Strandurlaub sowie um Ruhe zu haben! 5 Minuten zum Boulevard mit den typischen Geschäften und Restaurants und 6 Minuten zum Strand!
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholung Pur
Super tolle, saubere und vor allem ruhige Anlage. Mehr als nettes Personal. Man fühlt sich zu jeder Zeit herzlich willkommen. Hier kann man si richtig zur Ruhe kommen. Ich würde mich immer wieder für die Villa entscheiden. Danke
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr familiär, immer wieder gerne!
Hotel auf verschiedenen Ebenen in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen. Nur wenige Minuten vom Strand und Boulevard entfernt und dennoch sehr ruhig.
Ulla (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer eine Reise wert
Schöne familiäre Anlage mit tollen Mitarbeitern. Seit vielen Jahren mein Lieblingsort auf Mallorca. Ich komme gerne wieder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir machen gerne Urlaub im Villa Columbus. Es ist immer wieder wie "nach Hause" kommen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühl-Oase in zentraler Lage!
Ein kleines, feines Hotel, in dem man Ruhe findet und von einem ganz lieben Team rundum versorgt wird. Ein schöner Pool, leckeres Essen und kühle Getränke - es fehlt an nichts.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super familiengeführtes Hotel in Peguera.
Schönes, kleines Hotel in einer liebevoll angelegten Anlage. Hier kommen wir immer wieder gerne hin.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und kleines Hotel zum wohlfühlen.
Sehr schönes, kleines Hotel mit Pool, eigener Bar und Restaurant in guter Lage. Kinder sind hier selten was viele sicher auch zu schätzen wissen... Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die sehr vielen Stammgäste sprechen für sich, auch wir kommen alle paar Jahre wieder hier her.
Sylta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfelenswert gemütlich und sehr schöne Anlage
es ist ein kleines familär geführtes Hotel , seid einigen Jahren bin ich dort ständiger Gast .Die Anlage ist des Hotels ist mehr als schön und ausgefallen , Personal mehr als freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend.