Anke(56-60)Deutschland
Kommen gerne Wieder. War ein toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und Umgänglich,immer hilfsbereit. Tolle Aussenterrasse auf dem Dach. Essen top. Zimmer geräumig und sehr sauber. Es wurde auf Corona Regeln sehr geachtet, dennoch war es angenehm und nicht lästig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolle Lage, nahezu direkt am Meer und Top-Service!
Zusammengefasst kann man sagen: tolle, ruhige Lage, Spitzen-Service, super freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Trotz der Corona-Einschränkungen hatten wir einen super Aufenthalt im Hotel. Im Restaurant wurde auf Abstand geachtet, es war nie zu viel los, so dass wir uns immer sicher gefühlt haben. Der Blick auf das Meer (nur ein paar Schritte entfernt) und die herrlichen Strände von Es Trenc sind einfach traumhaft.
Jorge(46-50)Deutschland
Wie all die Jahre Top wegen der Lage
perfekt schon seit Jahren ,, für uns immer wieder schön zurück zu kommen , leider hat die Villa Chiquita den Herzlichen Service durch den Wechsel des comp Personals leider verloren ..schade... die Direktorin wurde in all der Zeit nicht einmal gesehen
Su(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kurzferien mit Styl und traumhafter Aussicht
Modernes schickes kleines Hotel an guter Lage in Colonia Sant Jordi mit umwerfender Dachterrasse und Strandnähe. Corona-Massnahmen werden top umgesetzt.
micha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde ich wieder hinfahren.
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, tolle Dachterasse, ruhig und beschaulich. Schöne Strände fußläufig zu erreichen.
Roger Albert René(56-60)Schweiz
Excellent
Einfach alles super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, moderne Zimmer, roof Top Bar mit Pool und Sonnenliegen einfach genial
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in wunderbarem Hotel
Ein wunderschönes Hotel an sehr guter Lage. Wir hatten eine sehr geschmackvoll eingerichtete Juniorsuite mit Blick auf das Meer und auf den Pool. Die kleine aber sehr schöne Poolanlage war nie überfüllt und wir hatten stets einen Liegestuhl zur Verfügung. Die Rooftop Bar ist vor allem am Abend ein Highlight. Aber Achtung, der Zutritt für die Rooftop Bar ist erst ab 14 Jahren gestattet. Das Personal in diesem Hotel ist unglaublich nett und hilfsbereit.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
vollste Zufriedenheit-kann man nur weiterempfehlen
Unheimlich nette, freundliche, hilfsbereite Angestellte, saubere Zimmer und Räumlichkeiten, großartiges Frühstück, ruhige, aber zentrale Lage
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Aufpassen welches Zimmer man bekommt!
Die Villa Chiquita ist ein schönes Hotel in guter Lage. Meine Bewertung ist mein persönliches empfinden! Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht, der Blick vom Balkon war auf das Dach des Restaurants, ein Haus und einen Baum dazwischen war eine Lücke mit Blick auf das Meer, im seitlichen Blick war das Meer zusehen. Das Zimmer war sauber und Zweckmäßig aber leider fehlte jede Art von Gemütlichkeit, ein Bild an der Wand wäre vielleicht schön gewesen. Durch die Lage des Zimmers wurde man morgens von dem…
sofia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel mit super Frühstück!
Das Hotel war insgesamt super. Zimmer hell, gross und immer sehr sauber. auch das ganze hotel war sehr gepflegt. frühstück fantastisch! strand ca 10gehminuten entfernt. einzig das personal verstand leider weder deutsch noch nicht einmal englisch. die kommunikation war etwas schwierig so. bestellungen wurden verwechselt und falsche preisangaben zu den sonnenliegen gemacht. warscheinlich auch aufgrund des verständigubgsproblems. ansonsten super hotel!