sofia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Frühstück!

Gut

Das Hotel war insgesamt super. Zimmer hell, gross und immer sehr sauber. auch das ganze hotel war sehr gepflegt. frühstück fantastisch! strand ca 10gehminuten entfernt. einzig das personal verstand leider weder deutsch noch nicht einmal englisch. die kommunikation war etwas schwierig so. bestellungen wurden verwechselt und falsche preisangaben zu den sonnenliegen gemacht. warscheinlich auch aufgrund des verständigubgsproblems. ansonsten super hotel!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht
  • das personal konnte kein deutsch, was ja nicht schlimm wäre wenn man sich auf englisch unterhalten könnte. leider war dies auch sehr schwierig. das personal konnte, ausgeschlossen die damen und herren der rezeption, kein oder nur sehr gebrochen englisch. das ist für ein hotel in spanien eher ungewöhnlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:sofia

Hallo Sofia, herzliche Grüße aus dem Hotel Villa Chiquita und vielen Dank für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine entspannte Zeit in Hamburg hatten. Wir geben das Feedback bezüglich Kommunikation gerne weiter. Bis bald!