Horst & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erwartungen voll erfüllt!
Nach den guten Bewertungen erwartungsvoll gebucht,und nicht enttäuscht.Schönes kleines Hotel mit fast schon familiärer Atmosphäre.Es gibt nichts zu Kritisieren.Aber Achtung: Wer den kulinarischen Genüssen des Küchenchefs nicht widerstehen kann,wird mit Gewichtszunahme nicht unter 2Kg/ Woche bestraft.Also nichts für Schlankheitsfanatiker und Diätgurus.Idealer Ausgangspunkt für Inseltouren mit dem Mietwagen.Aber auch wunderbaren Strand in der Nähe vom Hotel.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel ist ein sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder ist es wegen eines fehlenden Spielplatzes und eines Kinderplantschbeckens eher nicht geeignet. Zum Strand sind es ca. 250 m und zu Geschäften und Bars/Restaurants ca. 400 m.
Serge(61-65)Deutschland
Vieles Positives aber auch Negatives
Da fast alle nur positives schreiben, werde ich mal auch etwas negatives berichten ! zuerst ja, sauberkeit, personal, essen etc..alles OK, aber wehe sie haben das glück ( odder pech )das sie erst am späten nachmittag einen Flug haben, Dies haben wir dieses Jahr 2 mal mitgemacht in Mai und in Juli, in Mai haben wir unser Zimmer länger als 11 Uhr behalten durfen allerding's nur gegen eine saftige gebühr von 40 €,dies für 4 Stunden, das billigste zimmer kostet 84 € ) Weiterhin ist es von einenm4 Sterne Hotel nicht zu…
Mario & Susanne(26-30)Deutschland
Tolles Hotel sorgt für traumhaften Urlaub
Wir fanden das Hotel traumhaft und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist mit 32 Zimmern recht klein und familiär, was man auf Mallorca leider nur selten findet. Durch die verwinkelte Bauweise kommt es einem überhaupt nicht klotzig und überfüllt vor. Bereits die Empfangshalle wirkt gleich freundlich und die Damen und Herren von der Rezeption machen einem den Aufenthalt wirklich so angenehm wie möglich. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die Gegend erkunden. Einfach toll!
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein hervorragendes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
In diesem Hotel hatten wir einen hervorragenden Urlaub. Die Serviceorientierung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verdient ein besonderes Lob. Wegen der ausgezeichneten Verpflegung "schimpft" nun meine Waage mit mir. Hier noch ein Tip: Unbedingt Halbpension buchen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr nettes und kleines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ideal für Paare oder Singels, die etwas mehr Ruhe wünschen und die Natur lieben. Das Essen war vorzüglich (jeden Tag 5-Gang-Menü mit Fisch und Fleisch zur Wahl). Fest zugewiesener Tisch für den gesamten Urlaub. Getränkepreise moderat. Das Zimmer (Junior Suite) war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und jederzeit sauber. Einziger kleiner Nachteil sind die wenigen Parkplätze. Man kann aber in den umliegenden Straßen parken,…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhiges, erholsames und gut gelegenes Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub, in einem sehr schön gelegenen und sehr ruhigen kleinem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Marita & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Hotel,nettes Personal, super Essen!!
Die Villa Chiquita ist ein Traumhotel.Sehr ruhig mit wenigen Zimmern.Der Ort ist nichts besonderes.Toller Strand leider im Aug.sehr voll.Reise lohnt sich allein wegen des Hotels schon,ganz toll.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub vom Feinsten für zum Relaxen
zum Wohlfühlen, sauber, zum Erholen Wir können dieses Hotel zum erholen nur empfehlen. Rundum stimmt alles.
Carina(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Wer einen schönen individuellen Urlaub sucht und nicht in einer Bettenburg schlafen möchte, wer eine familiäre Atmosphäre sucht und nicht als Zimmernummer geführt werden möchte, wer Ruhe und/oder einen idealen Standort für Ausflüge sucht, der ist hier goldrichtig! Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden dieses Hotel weiterempfehlen.