Karina und Maik (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Die ersten Gäste nach Corona
Wir hatten eine Ferienwohnung im Nebengebäude, die Wohnung war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. In dem Gebäude ist ein Fahrstuhl und zur Wohnung gehört ein Parkplatz in der Tiefgarage.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ideal gelegen, einfach mal abschalten u genießen
Tolles historisches Ambiente in super Strandlage. Sehr gepflegt alles und freundliches Personal. Sehr netter Empfang, alles sehr schön
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht gerne wieder!
Für einen Usedomer Kurzurlaub geeignet. Tolles Ambiente. Historisch interessantes altes zentrales stilvolles Gebäude. Weitere Hotelneubauten auf dem Grundstück. Direkter Zugang zur Strandpromenade.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
Stilvolles Gebäude in schöner Parklandschaft. Frühstück sehr gut. Parkplatz weit entfernt. Unfreundlicher Service. Zimmer ungemütlich eingerichtet. Duschvorhang verleimt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ideal zur Erholung auf der Insel
Das Hotel ist in einer alten Villa untergebracht, auf einem großen Grundstück, nicht weit von der Seebrücke und dem Zentrum von Heringsdorf. Es ist ein Hotel ohne Restaurant, im Haus gibt es nur Frühstück und die Möglichkeit zum Kaffeetrinken am Nachmittag. Sehr ruhig gelegen, Zimmer gut ausgestattet, freundlicher, hilfsbereiter Service
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Renoviertes Haus im alten Stil mit tollem Service und guter Lage. Anfragen und Wünsche wurden gerne berücksichtigt!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stilvoll Wohnen
Vorweg: wir waren nicht in der alt-ehrwürdigen Villa, sondern in der sogenannten Remise 7, einem separatem Gebäude mit 3 Ferienwohnungen im Parkgelände. Lage: direkt an der Promenade, zum Strand 100 Meter, 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum Die Wohnung geht über 2 Ebenen und ist stilvoll aber praktisch mit allem Nützlichen eingerichtet. Es gibt auch eine kleine Terrasse. In der 2 Ebene ist das Bett und ein Schaukelstuhl sowie Toilette/Bad. Die Dusche ist in der unteren Ebene, leider wie das Bad ohne Fenster, von daher…
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
++ pompös zentral ++
historisch geschwängertes anwesen in unmittelbarer nähe zur seebrücke Heringsdorf. einziges manko: parken kostet - aber nur 6 EUR/nacht. die zimmer im haupthaus sind sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet: antiquitäten erzeugen den nötigen respekt ggü. der historie des hauses. das frühstück wird serviert in einem pompösen saal inkl. kamin. das anwesen selbst befindet sich super zentral im ort: ein spaziergang an/über die seebrücke sollte genauso auf dem plan sein wie das flanieren entlang der…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung und Meer- tolle Ferien
Unser Zimmer in der Residenz Bleichröder war sehr schön und gemütlich eingerichtet und man fühlte sich direkt zuhause. Die Ausstattung der Küchengeräte war hervorragend und wir würden das nächste Mal gerne auch eine Woche bleiben. Anbindung zum Strand top, so dass wunderbare Spaziergänge unternommen werden können. Die Sonne steht ebenfalls so ziemlich den ganzen Tag auch auf dem Balkon. Durch die Abtrennung der Zimmer kann man auch mit 3-4 Personen sehr gut verreisen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Im Grunde ist dieses alte Hotel echt toll. Allerdings möchten wir einen kleinen Mangel angeben. Da die Zimmer auf Grund des Gebäudes und des alters nicht groß sind könnt man doch in den Zimmern und im Bad ein oder zwei ablagen mehr vertagen. Das ist das einzige was uns nicht gefallen hat. Ansonsten ist es schon toll das man in solch alten und historischen Gebäude nächtigen kann. Vielen Dank