Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Traditionelle Villa, renovierungsbedürftig
Schöne Villa im traditionellen Stil, aber leider etwas renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren geräumig, jedoch sehr warm.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Villa in den Weinbergen
Alt aber mit Charme, urige Zimmer, Betten ok, netter Terrasse. Frühstück gut und frische Auswahl, angenehme Atmosphäre
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rustikale Romantik
Kleines Hotel in einen historischen Gebäude,mit viel Liebe eingerichtet.Freundliches hilfsbereites Personal.Leckeres und bezahlbares Essen im Restaurant,das Gulasch war der Hammer. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.

Voislavka(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tipp für eine Zwischenübernachtung
Urige rustikale Unterkunft. Blick auf die Weinberge. Parkplätze vor dem Haus.
Gregor(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In diesem Hotel gibt es anscheinend große Klassenu
Schäbiges Zimmer mit extrem schimmligem Bad und lautem unbequemen Bett. Wir konnten das an sich sehr schöne Ambiente leider alles andere als genießen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gruselig
willkommen bei graf Drakula....dusche war schimmel wir trauten uns nicht zu duschen tv ging nicht überall im zimmer gerümpel spinnweben und schmutz frühstück unterirdisch muss ich nicht noch mal haben der preis von 95 euro pro nacht unverschämmt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach dem 2. Mal, fahren wir immer wieder gerne hin
Die Villa und das Anwesen ist ein wahres Museum. Jedes Zimmer ist anders. Man muss es einfach sehen und erleben. Uns hat die Atmosphäre sofort gefesselt! Und auch unser Hund wurde sehr liebevoll aufgenommen.
Ira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Willkommen bei den Munsters
3 Nächte waren 3 zuviel. Angekommen in einem Sammelsurium von Antiquitäten und Krempel. Locanda ? Essen wenn überhaupt gibt es erst um 20.30 Uhr. Frühstück inkl. einfach grauenhaft (Butter war schon im Januar abgelaufen am Dienstag nach Ostern). Kaffee ungeniessbar. Im Bad lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Es sind meist immer nur Gäste für 1-2 Nächte da.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schönes altes Anwesen
Schönes altes verwinkeltes Gebäude, mit sehr individuellen Zimmern. Gutes Abendessen. Frühstücksraum nicht sehr gemütlich, bei gutem Wetter kann man aber im Garten frühstücken,
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kreditkartenmissbrauch
nach Kreditkartenbezahlung wurde vom Hotel unberechtigt ein zweites mal die Übernachtung abgemacht. Auf Reklamation wird nicht geantwortet. Frühstück mehr als dürftig. Abendessen überteuert. Finger weg von diesem alten Gasthof.