Peter(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tagespreise sind eigentlich nicht fair!
Klassische Villa in guter Lage leider mit Ikeabetten in sich ausreichend aber dann sollte der Preis einigermassen angemessen sein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach herrlich...
Aussergewöhnlich Die Zimmer klein, aber einfach herrlich Das Frühstuck liebevoll gerichtet Herrlicher Garten, besonders abends die Beleuchtung
Francine(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
die guten Zeiten sind vorbei
Wir hatten ‘angekündigt’ das Zimmer Nr. 9 "mit Blick auf den Bodenseee und die Berge" – tatsächlich hatten wir konkret Aussicht auf eine hässliche Vorzeltkonstruktion. Das Zimmer versprach in Grösse und Ausstattung nicht dem, was die Bilder vermuten liessen. Das "Badezimmer" war eine Zumutung mit einer uralten ungepflegt wirkenden Dusche und einem WC mit schlechter Belüftung. Für den halben Preis könnte man die Ausstattung noch halbwegs tolerieren, aber nicht für Euro 320.-/Nacht. Dass das Zimmer noch völlig…

Iris(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein wunderbares, charmantes Hotel.
Ein ganz spezielles, exotisches Hotel mit sehr viel Charme. Genau richtig für Gäste, die das Besondere lieben. Wir wurden äusserst freundlich empfangen und in das Eckzimmer Nr. 4 geführt, wo wir uns sehr wohl fühlten. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und man entdeckt immer wieder Neues. Ganz speziell zu erwähnen ist der wunderbare Garten mit bequemen Strandkörben und toller Aussicht auf den See. In nur 20 Minuten spaziert man gemütlich in die Stadt. Bei schönstem Wetter konnten wir FrühstücK und Abendessen im…
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage, gemütlicher Garten, aber deutlich
Altes Haus mit Charme. Supergemütlicher Garten. Nettes Personal. Tolle Lage. Zimmer müsste renoviert werden, Waschbecken im Zimmer bei dem Preis nicht zeitgemäß.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aussergewöhnliches Hotel und Erlebnis
Unfassbar aussergewöhnliches Hotel mit super Seelage. Villa ist zwar voll mit ausgestopften Tieren, was sehr befremdlich ist, aber alles andere top!
Gérard(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel direkt am See, kommen gerne wieder!
Sehr gemütliches Hotel direkt am See. Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend. Sehr zentral gelegen. Kommen gerne wieder !!!
Viktor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel für Touristen und Besucher
Das Hotel liegt unmittelbar am Bodesee, hat eine gute Aussicht in ruiger Gartenlage. In wenigen Minuten ist man im Zentrum der Altstadt und hat auch ohne Auto beste Verkehrsanbindungen. Das ältere Hotel ist etwas eng gebaut, was sich ein wenig auf Raumgrösse und Komfort auswirkt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöne, alte Villa in herrlicher Lage
alte Villa mit vielen (zuvielen) Antiquitäten und sehr schönem Garten sowie herzlichem Empfang. Nachmittags gab es im Garten sehr leckeren Kuchen, abend im Zelt im Garten Abendessen ( von uns nicht wahrgenommen)
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Hotelvilla
Unmittelbar am Bodensee gelegenes Hotel mit liebevoller Einrichtung und wunderschöner Gartenanlage, in der man an sonnigen Tagen hervorragend frühstücken an. Entspannen und Wohlfühlen lässt sich kaum steigern. Der Wiederbesuch ist obligatorisch.