Es war sehr hellhörig. In den Rezessionen stand was anderes. Frühstück war super. Ein Hotel, wo viele Wandergruppen, schwedisch, englisch absteigen, daher die Fluktuation sehr hoch. Motorradfahrer auf der Durchreise. Als Single dadurch leider keinen Anschluss gefunden. Die meisten deutschen Urlauber waren im Hotel Soline und im Berulia. Die sind aber mehr als doppelt so teuer. Die Lage ist super, direkt an der Promenade, tolle Küstenwanderwege und Restaurants in der Nähe. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Auf jeden…
1. Sehr freundlich und hilfsbereit Hotelservice Personal
2. Gutes Frühstück
3. Super Lokation
4. Sehr sauber und 24x7 Erreichbarkeit von Service Personal
5. Sicherheit für alleine reisender*in
6. Tolles Restaurant und Bar Service
Das Hotel Bacchus liegt in unmittelbarer Nähe zum Ortskern, welcher fußläufig in weniger als 5 Minuten zu erreichen ist. Ein Strand befindet sich gleich auf der anderen Straßenseite.
Der Ort Baška Voda liegt sehr günstig, er eignet sich für Ausflüge auch ins Landesinnere und nach Bosnien genauso wie für Touren zum Biokovo-Naturpark.
Es gibt Parkplätze direkt am Haus und zusätzlich auch welche auf einem wenige Meter entfernten Stellplatz.
Super nettes Personal
Hotel sehr veraltet
Klima ohne Funktion
Frühstück nicht abwechselungsreich
Es gab einige Missverständnisse die leider nicht geklärt werden konnten
Ich würde das Hotel nicht mehr besuchen
Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer war sauber. Trotzdem es an der Strandpromenade liegt, hört man keinen Lärm. Es hatte uns zu viele Menschen am Strand. Es sieht wie eine Massenabfertigung aus. Wie auf einem Fleischmarkt:) Wir lagen fast aufeinander und im Wasser hatte man auch nicht gross Platz. Für jemanden, der dies nicht mag, ist zu dieser Saison nicht zu raten.
Bei Booking.com stand, dass es einen Pool UND einen Innenpool hat und dazu Strandtücher vorhanden sind. Beim Massageangebot z.B. stand…
Sehr schön gelegenes Hotel. Angenehmes Zimmer, gemütliches Bett. Klimaanlage vorhanden aber leider etwas alt. Toller Balkon nette Angestellte. Parkplätze nicht in ausreichender Anzahl vorhanden. Frühstück verbesserungswürdig. Jedoch immer frische Spiegeleier oder Rührei mit Speck. Orangensaft leider aus Pulver hergestellt... Kein Außenpool. Der Strand und das Meer sind dort der Wahnsinn! Trotz kleiner Abstriche würde ich gerne wieder kommen. Sehr angenehmer erholsamer Urlaub.