Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel gut, Personal und Essen weniger ;-(
Als wir ankamen wurden wir von der "Rezeptionistin" überhaupt nicht beachtet. Nach etwa 10 min sagte sie ohne uns eines Blickes zu würdigen : "Moment bitte". Nach mehreren Minuten wurden wir barsch aufgefordert ihr unsere Reiseunterlagen (Coupons) zu geben. Dann sagte sie uns noch wo unser Zimmer ist (3. Etage). Hierzu muß man sagen das die 3. Etage sehr hoch gelegen war, das heißt ältere Menschen und Familien mit Kleinkind (wie wir) hatten es schwer mehrmals täglich hoch zu steigen -es ist kein Fahrstuhl vorhanden…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir würden wieder fahren
Aufgrund einiger negativer Bemerkungen waren wir natürlich voller Erwartung und müssen sagen wir wurden positiv überrascht. Die Lage ist super.. zur Promenade und zum Strand nur wenige Meter.Wir hatten Antares 2 mit Halbpension gebucht. Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, Bad sauber und keine Mängel vorhanden. Geputzt wurde täglich. Nun zum Essen: das Frühstücksbuffett war ausreichend. Würde sagen für jeden etwas dabei.Natürlich war der Speisesaal manchmal voll, da ja nicht sehr groß. Aber wir hatten dann die…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub in Swinemünde im Juni 2013
In dieser günstigen Preisklasse ein orentliches Hotel. Wir haben nur Frühstück gewählt, um zeitlich unabhängig zu sein und auch verschiedene Speisen in versch. Restaurants probieren zu können. Frühstück bis auf die gekochten Eier sehr gut. Zimmer sauber und i.O. Friseuse im Haus 2 Klasse.

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Villa Antares in Swinemünde
Villa Antares in Swinemünde ist ein angenehmes,gepflegtes u. sauberes Haus. Einzelzimmer ca.2mx3,8m incl.Sanitärzelle,sollte nicht vermietet werden. Frühstück gut u. reichlich,HP nicht jedem seins.Kein Lift (3 Etagen). Swinemünde hat für jeden etwas(Strand,Stadt,Park,Schiff,Kutsche usw.) sehr zu empfehlen. April 2013
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zimmer ok, Essen naja
Wir waren im Haus 2 untergebracht. Zimmer sollte ein Familienzimmer sein - war ein normales Doppelzimmer mit Bad und Balkon. Zimmer sauber und hell, Bad ebenfalls. Hund war erlaubt, durfte aber nicht mit zum Essen. Glücklicherweise war das Wetter meist so, dass ich mit dem Hund draußen sitzen konnte. Frühstücksbuffet ok, ob nachgefüllt wurde, war anscheinend vom Personal abhängig. Wir hatten Halbpension gebucht, waren 2 Mal beim Abendessen (17 Uhr), beide Male war das Essen für mich unteres Kantinen - Niveau. Den…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für 2,5 Sterne einfach, aber gut
Kleines aber sauberes Hotel,entspricht auf jedenfall seiner Kategorie.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach GUT
Wir wurden immer sehr höflich und freundlich behandelt.Das Frühstück ist mehr als ausreichend und es schmeckt. Es wird auch ständig sofort nachgelgt.Das Hotel ist für die Preikatogerie in einem guten Zustand.Sauberkeit ist auch o.k. Für Urlauber die urlaub machen wollen und sich nicht mit mekkern beschäftigen ist es das richtige Hotel.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertung Antaris
Kann man für einen Ostseeurlaub weiterempfehlen und ist in dieser Preisklasse angemessen. Die Umgebung bietet eine ganze Reihe an Freizeitaktivitäten und es ist ein ordentliches Radwegenetz vorhanden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiges und sauberes Haus
Ideales Reiseziel für Leute die Ihre Ruhe lieben und trotzdem mitten im quirligen Leben eines Seebades zuhause sein möchten.Das Objekt ist allerdings nicht Behindertengerecht (kein Lift).Wer gern wandert um zu Fuß die Gegend zu erkunden,ist hier bestens aufgehoben.Die von uns gewählte Halbpension erwies sich als sehr gut.Morgens ein umfangreiches Büffet und Abends ein 3 Gänge Menue plus 1 Getränk.Alles in allem Empfehlenswert!
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Villa Antares kann man empfehlen
Die Villa Antares ist ein altes aber modernes Hotel.Wir hatten ein großes Zimmer mit einer Küchenzeile und einem großen Badezimmer(Familienunterkunft).Das Frühstücksbüffet und Abendessen war reichhaltig und lecker. Wir werden dort wieder hinfahren. Ganz bestimmt !!!