Todorka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erlebe Italia!
Das Familienhotel bietet eine idyllische und erholsame Atmosphäre an. Die Hotelgäste sind von zauberhafter Vegetation umgeben, werden mit Herzlichkeit und Zuvorkommenheit seitens des Personals überschüttet und mit leckeren italienischen Köstlichkeiten verwöhnt.
Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches, feines, kleines, preisgünstiges Hotel
viele deutschsprachige Gäste sauberes, gemütliches Hotel sehr zuvorkommendes Personal schöner Außenpool rundherum Palmen u Blumen Frühstück, HP = gutes Essen Das Preis/Leistungsverhältnis paßt. Wir hatten im September herrliches Wetter zum Baden u zum Wandern
Sebastian & Bernadette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr schön, der einzige Makel war die Sauberkeit im Badezimmer, ansonsten können wir das Hotel und die Umgebung nur weiterempfehlen. Das Abendessen war abwechslungsreich und gut, das Frühstück auch, jedoch hielt sich die Auswahl in Grenzen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lieblos und unfreundlicher Hoteleigentümer
Unser erstes Zimmer war eine Zumutung, so klein, dass wir nicht einmal einen Platz für unsere Koffer hatten. Nach einer unfreundlichen Belehrung des Hoteleigentümers haben wir ein Zimmer bekommen das groß genug war. Anlage ist ganz schön, nur die Sauberkeit und der Renovierungszustand könnte besser sein. Viele Besucher aus Tschechien und Rußand, die haben sich aber sehr gut benommen. Vorwiegend ältere Gäste. Manche Zimmer haben Lärm von der Hauptstraße. Gut vorsorgen gegen die Stechmückenplage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Garantierte Weiterempfehlung!
Sehr familiäres, freundliches Hotel. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Schönes Thermalbad. Verkehrsanbindung optimal. Bus hält fast vor der Tür. Betreuung durch Reiseleitung vor Ort auch ok.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für wenig Ansprüche sehr zu empfehlen!
Hotel/Anlage: klein, übersichtlich, ordentlich und sauber. Es gibt einen Aussenpool( super!) und ein Thermalbecken( sehr chlorhaltig) Zimmer : einfache Einrichtung, oberflächlich sauber. Verpflegung : HP ! Morgens Frühstücksbuffet ( nicht unbedingt Abwechslungsreich, aber man wird immer satt!) Abendessen mit Menüauswahl. Das personal ist sehr nett und spricht sogar deutsch falls man kein Italienisch kann. Anfang April sind kaum Gäste dort, um so schöner und ruhiger ist es! Die meisten Hotelgäste waren ältere…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wer Ruhe sucht ist hier leider falsch
Das Hotel insgesamt ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand und befindet sich direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße durch den Ort. Daher ist allerdings die Busanbindung sehr gut! Das Hallenbad war deutlich kleiner als es auf den Bildern in der Hotelbeschreibung wirkt, reicht gerade für 3 Schwimmzüge, und das Wasser war stark gechlort, insgesamt wirkte es eher unsauber. Das Restaurant hatte leider Flair und Lautstärke einer Bahnhofshalle, gemütliche Zweisamkeit, wie wir es uns als als junges Paar gewünscht…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr angenehm und tolle Atmosphäre
Wer diese Hotelanlage kennt kommt gerne wieder. Dieses Hotel zeichnet eine unglaublich tolle Atmoshäre aus, ich war bereits auch mit Freunden zum dritten Mal im Villa al Parco. Hier erfährt man einen ausgezeichneten und familiär freundlichen Service. Das gesamte Personal ist sehr höflich und bemüht. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und sauber. Das gesamte Hotel umgibt eine herzliche und gleichzeitig lässige Atmoshäre. Man kann sich hier rundherum wohl fühlen und ist gerne Gast. Die Speisen sind…
Bernhard(61-65)Deutschland
Sehr nettes Hotel in einer wunderschönen Gartenanl
Positiv: sehr schöne Gartenanlage, freundliches und aufmerksames Personal, gutes und schmackhaftes Essen am Abend, sehr schneller Service negativ: eintöniges Frühstück, nur ein Ei pro Woche ! Oberflächlicher Service in Bad und Schlafzimmer, Bad nicht zeitgemäß (mit Duschvorhang, Armaturen und Ausstattung erneuerungswürdig,kein Kühlschrank und wenig Ablagemöglichkeiten
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Es war eine sehr erholsame Woche
da es noch kein badeurlaub war,bin ich ab und zu in der hotelanlage geblieben und ich fand es sehr angenehm dort.das personal war sehr freundlich und aufmerksam! das essen war super,ich konnte mich eine woche sehr gut erholen! ich bin mit sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen!