Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Lieblos und unfreundlicher Hoteleigentümer

Schlecht

Unser erstes Zimmer war eine Zumutung, so klein, dass wir nicht einmal einen Platz für unsere Koffer hatten. Nach einer unfreundlichen Belehrung des Hoteleigentümers haben wir ein Zimmer bekommen das groß genug war. Anlage ist ganz schön, nur die Sauberkeit und der Renovierungszustand könnte besser sein. Viele Besucher aus Tschechien und Rußand, die haben sich aber sehr gut benommen. Vorwiegend ältere Gäste. Manche Zimmer haben Lärm von der Hauptstraße. Gut vorsorgen gegen die Stechmückenplage.

• Unser erstes Zimmer war eine Zumutung, das neue dann ganz o.K. Bad ist wie in Italien üblich stark veraltet. Dusche mit Vorhang und ohne Wanne, aber es geht schon.

• Schlecht
  • Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. In Italien ist eine Halbpension mit Menuewahl sonst besser, wegen dem Essen fahren wir schließlich nach Italien! Die Zubereitung war lieblos, geschmacklich langweilig, jede deutsche Kantine ist da besser. Kein Obst oder Salatbuffet. Das Frühstück, wie in Italien üblich, eine Katastrophe. Es gibt nicht einmal gutes Brot. Die Getränkepreise sind in Ordnung. 6€ die Flasche Wein.

• Die Kellner sind nett, auch die Dame an der Rezeption. An sonsten bietet das Hotel nichts, da geht man dann gleich in den Laden vor dem Hotel.

• Den schönen Strand kann man nach ca. 15 Minuten zu Fuß gut erreichen. Das Zentrum von Forio ist weit,nach ca. 35 Minuten zu Füß. Das gehen auf den Straßen ist lebensgefährlich, da keine Bürgersteige vorhanden sind. In der Umgebung des Hotels gibt es absolut nichts wo man Abends hin könnte. Das Beste ist der kleine Laden vor dem Hotel, da gibt es einfach alles, auch kühle Getränke, da im Zimmer kein Kühlschrannk war.

Sport und Unterhaltung gibt es nicht, das haben wir auch gewußt. Der kleine Pool war sauber und ganz o.K.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christian