Bewertungen (1.527)

Konni und Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Paradies :-)
Das Resort befindet sich auf einer wunderschönen kleinen (900 x 250 m) Barfußinsel mit traumhaftem Sandstrand und toller Vegetation im Süd Ari Atoll. Über die Insel verteilen sich Wasserbungalows, Garten- und Strandbungalows, Restaurants, Bars, Pools und Sportanlagen. Alles ist hübsch angelegt und sehr gepflegt. Perfekt zum Schnorcheln, Träumen und Relaxen...
Knut(41-45)Deutschland
Vilamendhoo - eine schöne Insel der Malediven
Das Hotel befindet sich auf einer Insel im Süd Ari Atoll, und ist mit dem Wasserflugzeug in 25 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Die Insel ist das Hotel. Wir waren zum Schnorcheln dort.
Kati(36-40)Deutschland
Paradies
Schöne und sehr gepflegte Insel, tolles Essen, angenehmes Publikum. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Unterkünfte (wir hatten eine Beach Villa) sind ausreichend groß und komfortabel.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub, kann nicht schöner sein!
Fantastische Anlage; super Essen, sehr freundliches Personal; Wahnsinns-Strand, toll eingerichtete Beachvillen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Paradies, wir kommen wieder!
Urlaub wie im Paradies, absolute Entspannung und Ruhe im Adults only Bereich. Wir hatten eine Jacuzzi Watervilla und der Ausblick war einfach herrlich. Ein traumhaftes Hausriff, auch für Einsteiger geeignet.
Kai Christopher(26-30)Deutschland
Toller Urlaub! Weiterempfehlung!
Schönes Hotel, Zimmer top! Hatten eine StrandVilla auf der Südseite. Diese Seite der Insel ist etwas schmaler und aufgrund der Beton Poller im Wasser auch die weniger schöne Seite. Jedoch ist diese Seite deutlich weniger vom Wind getroffen. Wer will kann überall auf der Insel baden / Schnorcheln gehen! Essen fanden wir sehr gut, leider nur meistens nicht heiß, da viele Speisen in Wärmebehältern liegen und Deckel ständig geöffnet werden und Leistung der Geräte nicht ausreichend zu sein scheint. Schade, aber…
Barbara & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Insel die es schafft zu überzeugen!!
Ein Hotel, in dem sich der Gast wohlfühlen kann. Ich hatte immer das Gefühl, dass man sich hier wirklich darüber Gedanken gemacht hat, dass der Gast im Mittelpunkt steht.
Bella(46-50)Deutschland
Traumurlaub auf Trauminsel
Gut organisiertes Hotel auf einer schönen Insel. Würden sofort wieder Urlaub auf dieser Insel machen. Unsere Wahl der Insel hat sich gelohnt. Toller Einstieg in einen unvergesslichen Maledivenurlaub.
Michaela(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Das Hotel macht rundum einen sehr tollen Eindruck und das Essen war stets von bester Qualität!!! Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und hatten eine tolle Zeit!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insel die wir wieder besuchen würden! TOP
Sehr schöne Insel auf der es uns bei unserem Familienurlaub an nichts gefehlt hat. Die Tauchschule und die angebotenen Tauchtrips sind sehr weiter zu empfehlen!