Bewertungen (1.527)

Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach im Paradies!
Eine traumhafte Insel mitten im Paradis. Tolle Zimmer, ein super Strand und viele Möglichkeiten zum Tauchen. Das Essen ließ keine Wünsche offen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geburtstagsreise
Sauber,freundlich, wunderschön, Das Essen , ist für jeden was dabei .Die Nordseite ist die beste seite Villa 163 ist geil .Da wir kein Englisch sprechen, war das kein Problem, deutsch und russisch wird dort von MA besprochen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub im Paradies !!!
Eine traumhaft schöne Insel, mit einem sehr schönen Haus Riff! Hilfsbereites immer gut gelauntes Personal. Reine Barfuß Insel, sehr sauber und gepflegt!!!
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Hochzeitsreise
Wir haben im April/Mai unsere Hochzeitsreise auf Vilamendhoo verbracht. Es war einfach traumhaft. Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa gebucht. Daher waren wir im Adult Only Bereich. Hatten unser eigenes Restaurant und unsere eigene Bar. Das Personal ist äußerst freundlich und nett. Es ist erstaunlich wie schnell sich die Angestellten die Bungalow-Nummer merken. Die gesamte Insel ist super sauber der Room-Boy perfekt. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt und es stand auch gerne mal 2-3 Bier mehr in der Bar wenn…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlab, würde jederzeit wieder dorthin fahren!
Große Insel mit viel Grün und verschiedene Bungalowtypen, uns reichte ein Gartenbungalow. Das Speisenangebot und die Getränke waren hervorragend. Man könnte direkt am Meer das Essen genießen. Ich würde jedoch nicht in der Ferienzeit dorthin fahren, da es dann sehr unruhig durch die vielen Kinder wird. Außerhalb der Ferien ist es ein Paradies und nicht überlaufen. Schnorcheln vom Feinsten mit viel bunten Fischen
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viamendhoo, welcome Home
Wir waren nun zum dritten Mal auf Vilamendhoo, sind begeisterte Schnorchler und immer wieder von den Hausriffen hin und weg. Es gibt nichts Schöneres, als auf der Insel ganz nach oben zu laufen, und sich dann mit der Strömung am Hausriff entlang treiben zu lassen. Viele Fischschwärme, egal ob es Wimpelfische, Sergeant Fische oder Füsiliere sind, in den Schwärmen kann man sich ganz toll treiben lassen, wenn man sich ruhig verhält. Darüber hinaus sieht man auch Schildkröten, Adlerrochen, Boxfische, riesige…
Prof. Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Taucher und Schnorchler gleichermaßen geeignet
Man kann ein Paradies nicht besser organisieren. Island Resort plus Eurodivers machens möglich. Perfekter Urlaub für Paare und Familien, von denen nur ein Teil taucht.
Katalin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super jederzeit wieder
Das super Service, das freundliche Personal das, ausgezeichnete Essen und die vielen Sportaktivitäten die auf der Inseln zu Verfügung stehen
Irina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geburtstagsreise
Wunderschön,sauber,freundlich.MA spreche Deutsch Russisch,Englisch,Einfach Paradis. Sonnencreme 50 mitnehmen und schnorcheln mit Oberteil,sonst bekommt man Sonnenbrand. Am besten All inkl.buchen.
Melissa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnorchelparadies auf Trauminsel zum Erholen
Wunderschöne Hotelanlage auf einer mittelgrossen Barfuss-Insel mit einem fantastischem hauseigenem Riff Jede Menge Ausflugsziele vorhanden, jedoch gehts auch ohne - für alle die sich nur erholen möchten.