Bewertungen (1.527)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Ein absoluter Traum und die perfekte Insel. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und Traumstrände machen einen Urlaub unvergeßlich
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte kleine Insel, für Familien geeignet.
Vilamendhoo ist ein überschauliches kleines Resort auf dem Süd Ari Atoll und nach "Kuredu" und "Summer Island" unser 3. Mal auf den Malediven. Die Insel ist ca. 950x250qm, in nur wenigen Minuten zu umrunden, nichts für Party People, eher für Familien mit Kindern. Für Ruhesuchende nur bedingt geeignet, da sehr viele Famlien mit auch sehr kleinen Kindern unterwegs sind. Aber ein Paradies für Schnorchler (Riff ca. 5 - 15 m vom Strand).
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wie im Paradies
Das Resort auf der Vilamendhoo Insel auf den Malediven ist einfach nur großartig. Man fühlt sich fast wie im Paradies dort.
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub, Vorbehaltslos zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, wenn man sich vom stressigen Alltag erholen möchte genau das richtige. Das Paradies hat einen Namen!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Hochzeit mit traumhaften Flitterwochen
Wunderschönes Resort, mit absolut zuvorkommenden Angestellten! Wir haben uns rund um wohl gefühlt! Haben unsere Hochzeit auf dort geplant und es war ein absoluter Traum! Vielen Dank an Christina die das alles so toll organisiert hat!! Auch die Kellner, besonders Shiraz aus dem Jakuzzi Beach Bungalowbereich ist absolut zu loben, total zuvorkommend immer zur Stelle einfach fantastisch! Das Essen ist super lecker Mann fährt locker mit 34 Kilo mehr nach Hause, lach! Alles im allem das gesamte Personal haben wir so…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vilamendhoo bekommt 6 Sonnen, weil …
… ich keine 7 Sonnen vergeben kann. Unsere Vergleichsmöglichkeiten bestehen aus Meeru, Kuredu und Kudafushi. Über Wasser liegt Kudafushi klar vorne. Aber unter Wasser liegt Vilamendhoo noch eindeutiger auf dem ersten Platz. Was die Menge an Meeresbewohnern und die Artenvielfalt am Riff angeht, steckt Vilamendhoo die anderen drei Resorts, selbst wenn man deren Unterwasserwelten zusammenrechnen würde, lässig in den Sack. Am Velana International Airport auf Hulhule nimmt man seinen Koffer in Empfang, um ihn gleich…
Maya(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unsere erste Badeferien auf den Malediven: WOW!
sehr schöne, saubere, Barfussinsel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sehr viel auf der Insel machen, viele Aktivitäten verfügbar. Sehr schönes Hausriff, gibt immer etwas neues zu sehen. Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Es gibt einen Bereich, den man erst ab 18 Jahren betreten darf. Also hat man auch mal Ruhe vor Kindern :) Empfehle diese Insel aufjedenfall weiter und würde auch wieder dorthin gehen.
susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vilamendhoo ist eine Reise wert
Ein gut geführtes Resort, das von der Unterkunft und Verpflegung absolut zu empfehlen ist. Für uns genau das, was einen Maledivenurlaub ausmacht, eine Woche ohne Schuhe, das Meer direkt vor der Tür! Für Schnorchelfans gut geeignet.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Paradies....
Wir hatten wunderschöne unvergessliche Flitterwochen im Paradies :) Es ist wirklich genauso schön wie auf all den Bildern und es hat einfach alles rundum gepasst. Die perfekte Insel für alle Schnorchelliebhaber!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unsere Trauminsel. Wir kommen wieder
Super tolles Resort mit genialem Hausriff. Tolle Bungalows am Strand mit eigenen Liegen. Cocktails super lecker, Buffet jeden Abend anderes Motto und immer lecker