Bewertungen (1.527)

Patrick Frederika und Pablo(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Paradies auf Erden!! Alles Tip Top!!
Sauberkeit und Höflichkeit auf der Insel Tip Top Essen und Getränke auch überdurchschnittlich gut! Trotz Regenzeit kein Regen xD das war der schönste Urlaub unseres Lebens :D wir werden definitiv wiederkommen!
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absoluter Traumurlaub auf Vilamendhoo!
Vilamendhoo ist eine sehr schöne überschaubare aber auch nicht zu kleine Insel, die für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet ist und unsere dritte Insel nach Meeru Island und Nika Island auf den Malediven war. Sie ist vor allem interessant für Schnorchler und Taucher da sie eine große Fischvielfalt am eigenen Hausriff hat! Wer es wie wir eher ruhig haben möchte, sollte unbedingt im Erwachsenenbereich der Adults-Only Jacuzzi-Beach-Villas oder Jacuzzi-Water-Villas buchen. Die Nordseite ist durch den breiten…
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Welcome Home
Es war unser 2. Urlaub auf vilamendhoo und wir wurden so herzlich empfangen und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Unser Bungalow Wunsch und auch alle anderen Wünsche wurden uns erfüllt ( danke Daniel) Für repeaters gibt es wöchentlich einen Cocktailempfang am Strand der sehr gelungen war Ich hoffe das Publikum bleibt so wie es jetzt ist viele Schweizer Deutsche und Österreicher,denn bei den Gästen aus dem Ostblock merkt man schon die Geringschätzung dem Personal gegenüber und das ist sehr unangenehm
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir waren zum zweiten mal auf der Insel und waren wieder total begeistert, wurde sehr herzlich empfangen, es gab keinen Grund zur Beschwerde.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sorgenfrei abschalten im Paradies, immer wieder
Eine schöne, überschaubare Barfuss-Insel mit angemessener Infrastruktur. Ideale Grösse. Sehr feines und abwechslungsreiches Essen. Kaum zuhause kam das Heimweh-Gefühl nach der Insel auf.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieser Urlaub war ein Traum!
Sehr saubere und gepflegte Anlage.( Sogar der Strand wird gefegt) Hübsch eingerichtete Zimmer. Extrem freundliche Mitarbeiter in der gesamten Anlage.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum - Über- und Unterwasser!
Es war nach Kuredu unser zweiter Urlaub auf den Malediven, und wir waren wie beim ersten Mal sehr begeistert. Vilamendhoo ist im Vergleich zu Kuredu kleiner, besticht aber durch ein sehr artenreiches Riff! Leider hat auch hier die Korallenbleiche voll zugeschlagen, und man sieht nur sehr wenige bunte Korallen - was aber wie gesagt der Artenreichtum auffängt.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Villamendhoo ein Paradise mit kleinen Mankos!
Der erste Eindruck war wie erhofft. Eine sehr nette Begrüßung mit einem Erfrischungsgetränk und eine detalierte Erklärung der Insel. Grund unserer Resie war es den Wahlhai zu sehen. Mit großem Erfolg!
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Paradies angekommen!
Erster Maledivenurlaub und wirklich im Paradies angekommen. Die Insel ist sehr empfehlenswert und bietet Erholung pur. Sicher nichts für Leute die Party möchten, einfach zum geniessen.
Hanna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
herrliche Unterwasserwelt
Das Hotel ist nicht sehr neu, aber ordentlich. Viel Vegetation. Der Strand ist nicht der schönste. Hier befindet sich eines der besten Riffe der Malediven. Mit Haien zu schwimmen macht Spaß.