Bewertungen (1.527)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine fantastische Insel...wir kommen wieder
Fantastisches Hotel mit Sandboden auf einer mittelgroßen Insel mitten im Indischen Ozean und mit einem tollen Divecenter
Markus Doris und Pascal(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Paradiesisch. Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Resort auf einer wunderbaren Insel. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft willkommen. Schon der Transfer mit dem Wasserflugzeug und dem Dhoni zum Resort sind ein besonderes Erlebnis. Das schöne Hausriff rundet den guten Eindruck ab. Wir haben die Insel am Anfang der Coronakriese besucht. Auch diese belastende Herausforderung wurde vom gesamten Personal professionell, stets freundlich und kompetent gelöst. Gerne kommen wir unter angenehmeren Bedingungen wieder.
Paul(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freien wie im Paradies
Grosszügig, ohne Schischi, Die Häuschen obschon dicht beieinander wirkten sehr privat dank der dichten, üppigen Pflanzen.
Chris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
EIN TRAUMURLAUB
Wir waren super zufrieden. Es ist eine wunderschöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist der Hammer und auch sonst bleibt hier kein Wunsch offen - deshalb eben "Traumurlaub". Transport mit Wasserflugzeug ca. 25 Minuten, alles super organisiert. Fantastisches Hausriff mit grossen Fischschwärmen (Korallenbleiche ist vorhanden) Essen war sensationell - vom Frühstück bis zum Abendessen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum 2. Mal begeistert von der Insel!
Super Insel. Wir waren jetzt schon das zweite Mal da (Vilamendhoo) und werden auch nochmal kommen! Sehr nette Begrüßung durch den Hotelleiter Daniel und Christina der deutsch sprechenden Hoteldame! Wir hatten als "Repeater" sofort unseren Bungalow erhalten und mussten nicht noch Papierkrieg erledigen, was uns den Einstig in den Urlaub schon früh um 11.00 Uhr ermöglicht hat. Also um ca. 7.00 Uhr auf Male gelandet und um elf, halb zwölf schon im Meer! Besser geht's fast nicht! Restaurantbereich und Barbereich im…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Barfuß-Urlaub im Paradies
Wir durften 2 wunderschöne Wochen in diesem Paradies mit unseren 3 Kindern verbringen - ein Traum für jeden von uns. Alles war perfekt und traumhaft schön. Uneingeschränkt zu empfehlen. Das Schönste: 2 Wochen nur barfuß, keine Schuhe :-)
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Malediveninsel mit hohem Standart
Grössere Malediveninsel mit vielen Sport und Ausflugsmöglichkeiten. Excellentes Essen und aufmerksamer Service beim Essen.
Christoph&Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer eine Reise Wert !!!!
Eine Sehr schöne Insel mit Super Personal. Die Bungalows sind sehr schön und in einen Top Zustand Das Essen ist super ,für uns war es der 7 te besuchen auf dem Malediven und wir können Vilamendhoo zu 100% weiter empfehlen. Wir werden Vilamendhoo auf jeden Fall weiter empfehlen und gern wieder besuchen !!
Timo (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur zu empfehlen
Moskitomittel nicht vergessen! Es wird zwar jeden Tag gesprüht, aber hilft nicht richtig. Schuhe kann man getrost zu Hause lassen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal auf der Insel. Es war wie immer sehr schön. Essen erstklassig, Bungalow sehr sauber . Wir hatten im Adult Only Bereich unseren Bungalow. Das mit dem Russen und Italiener kann ich bestätigen. Aber das kann in jeden Urlaubsort vorkommen.Aber die sind schon laut . Liegt vielleicht an der Mentalität.Und das die vom anderen Bereich die liegen in Beschlag genommen haben finde ich nicht gut. Ich weiß nicht ob das so erlaubt ist. Dafür bezahlt man ja auch mehr , das es ein…