Bewertungen (1.527)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Insel mit grandiosem Essen.
Schöne Insel. Essen war unglaublich gut. Noch nirgends besser gegessen. Schnorcheln ist nur an wenigen Stellen möglich: auf der einen langen Seite und gegenüber, da aber durch den Bootssteg nicht durchgehend. Jeweils an den Spitzen der Insel ist es verboten. Wir buchen beim nächsten Mal eher eine Insel, bei der man mehr (um)schnorcheln kann. Riff war super und die Nähe zu den Walhaien, mit den Begegnungen, bleiben für immer im Herzen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Träumen und Erholen, einfach Spitze
Ein Urlaub der besonderen Klasse, wer sich erholen und abschalten will, der sollte dieses Hotel buchen. Absolute Spitzenklasse, Super Austattung welche keine Wünsche offen lässt. Wir konnen sicher wieder
Christoph&Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das dritte mal Vilamendhoo 😍
Nach 2019/2021 unser 3 Besuch auf Vilamendhoo und der 9 auf dem Malediven. Das resort ist einfach super ! Wie würde definitiv wieder hinfliegen . Wenn ihr fragen habt schreibt mir einfach ☺️ Instagram @christoph.i_live_my_life
Ludwig- Joseph (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub von Anfang an.
Sehr gute Hotelinsel mit vor allem Gästen aus England, was sehr angenehm war. Wir hatten diesen ruhigen Bereich gewählt und wurden nicht enttäuscht.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafte Insel die jeden Wunsch erfüllt!
Super lieber Empfang unter deutschsprachiger Leitung, während des gesamten Urlaubes waren wir insbesondere Katrin sehr dankbar uns steht’s zur Seite gestanden zu haben und uns jeden Wunsch zu ermöglichen! Katrin war uns in jeder Hinsicht eine große Hilfe da wir zum ersten Mal hier waren. Auch Nihan unser Zimmerjunge ist sehr fleißig, steht’s freundlich und bemüht alles sehr sauber zu halten und jeden Wunsch zu erfüllen! Eine sehr schöne Insel mit tollem Hausriff, zahlreiche wunderschöne Fische und Schildkröten…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Resort
Die Ausstattung und Einrichtung ist sehr ansprechend. Sehr geräumige Zimmer, bequeme Betten. An der Unterkunft gibt es nichts zu bemängeln.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Insel - hier will man nie wieder weg
Ein wahrgewordener Traum, umrandet von weißem Sand und gesäumt von Palmen und kleinen Holzhäusern. Ideal für den Lifetime Urlaub auf den Malediven und eine klassische Barfußinsel. Lässt die Herzen von Tauchern und Schnorchlern höher schlagen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine paradiesische Unterkunft + Walhaie =TRAUMHAFT
Perfektes Hotel/Service/Ausflüge
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung mitten im Paradies
Schönes Hotel auf einer Barfuß-Insel. Gut erreichbares Hausriff mit verschiedenen "Eingängen" rund um die Insel. Die Botanik auf der Insel ist ebenfalls sehr schön und gepflegt. Man kann die Insel auch komplett zu Fuß im Wasser umrunden, bis auf ein paar Stellen (Anlegestelle der Schiffe und Terrasse des "Familienrestaurants").
Bernd und Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein traumhafter Urlaub
Die Strandliegen sind in die Jahre gekommen und müssten erneuert werden. Andere Gäste haben Das schon vor einigen Jahren moniert.