Perfekte Strandlage. Sehr sauberes Zimmer mit gemütlichem Kingsizebett. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es gab nie nur ein "Nein". Alles wurde sehr zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Das Schnorcheln ist ein Traum am hauseigenen Riff. Top!
Es war unser erster Malediven Urlaub, der uns immer in Erinnerung bleibt! Es war ein toller Urlaub und ich würde immer wieder gerne kommen. Es war alles perfekt!
Villamendoo ist eine sehr schöne Insel mi einem gut erhaltenem Hausriff
Service ist sehr gut Mitarbeiter alle sehr bemüht und freundlich
Qualität des Essens sehr gut 👍
Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa, (Adult Bereich) die Beach Villa war spitze, die Einrichtung (Bett super) Größe ausreichend, das Outdoor Bad ein Traum, Terrasse super mit Ausblick aufs Meer, Liegen vor der Villa nummeriert (nach Beach Villa Nr.), Strand direkt vor der Villa ein Traum
Das Resort ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Lage im Atoll ist sehr schön und ruhig. Man ist in einer anderen Welt. Toll ist die Vegetation. Alles ist grün. Es hat viele alte Palmen die ins Meer hinaus ragen, ideal für schöne Fotos. Bei den Strand-Zimmern gibt es je zwei mit der Zimmernummer versehene Liegen. Angenehmes Publikum. Viele Gäste aus der Schweiz und Deutschland, dazu Englischsprechende.
Bei der Wahl eines Hotels auf den Malediven haben wir uns etwas schwer getan und uns am Ende für das Vilamendhoo Resort entschieden und es keine einzige Sekunde bereut.
Tolle Insel mit viel Grün, tollen Villen, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Perfekt zum Schnorcheln. Einfach Flossen und Taucherbrille auf und los geht es.
Nach 2019 war dies unser 2. Aufenthalt auf Vilamendhoo und insgesamt unser 5. auf den Malediven. Vilamendhoo ist immer noch eine Topwahl, wenn man viel schnorcheln und sich an der Meeresfauna erfreuen möchte. Das sehr nahe Hausriff mit seinen vielen Fischen, Haien, Schildkröten, etc. ist einfach wunderbar. Für Wiederholungsgäste hält das Resort ein paar Besonderheiten (Repeaterempfang mit Kontakt zum Managementteam - gute Idee -, T-Shirts) parat.
Da über die Insel und das Resort schon viel geschrieben worden ist,…
Tolle Insel mit gutem Hausriff und top Service. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war schon ein Erlebnis. Der Empfang sehr freundlich und die Unterwasserwelt sehr vielfältig.