Bewertungen (1.527)

Gernot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trauminsel gefunden
das unser dritter Aufenthalt auf den Malediven, aber mit Abstand das beste Hausriff das man sich vorstellen kann: Hai, Schildkröte und Rochen schon allein beim Schnorcheln!
Angela(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Nach Meeru und Kuredu für uns der Volltreffer ! Wir hatten eine Jakuzzibeachvilla an der Nordseite (203 ) , absolut klasse , nochmals herzlichen Dank das unser Wunsch erfüllt wurde !!!
Bobby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Urlaub, Preis/Leistung top
Tolle Barfuß-Insel mit verschiedenen guten Tauch und Schnorchel Gelegenheiten. Personal ist sehr Kinderfreundlich. Gäste waren sehr gemischt, von allen Erdteilen etwas. Waren mit unserem 5 jährigen Sohn unterwegs der dort richtig aufblühte. Strand, Wasser, Schnorcheln, Pool, Kanu,... ihm war keine Sekunde langweilig !
Anne(19-25)Deutschland
Traumurlaub im traumhaften Hotel
Wunderschönes Hotel, toll auf der Insel angelegt. Restaurants, Bars, Pools, Bungalow - alles Top! Strand und Riff sind traumhaft
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Resort auf den Malediven
Top Hotel im Süd-Ari-Atoll. Bungalows, Strand und Restaurants sind herrlich. Schnorcheln und Tauchen super-Tauchen leider ziemlich teuer!
Bernd(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter ohne Reue
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort. Uns hat es auch dieses mal sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind die tollen Schnorchel- Ausflugsmöglichkeiten. Wir konnten Walhaie und jede Menge Mantas beobachten! Das Hausriff hat seid unserem letzten Besuch leider sehr gelitten. Trotzdem konnten wir noch viele Fische und auch einige Schildkröten sehen. Besonders hervorzuheben ist die stete Freundlichkeit und die zuvorkommende Art des Personals!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!!! Super Hausriff!!!
Super Hotel Speziell das Hausriff ist sehr zu empfehlen. Bungalows zwischen den Nr 185-210 haben den besten Strand. Essen top. Sauberkeits stehts super Können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Danke für die tollen 15 Tage Ocean Discovery Trip unbedingt machen!!! Wir sahen Wahlhaie Mantas sowie Schildkröten!! Special thanks to Mode from Mode
Gerwin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kitschig wie im Katalog
Sehr gut, gepflegt, friedlich. Kitschig wie im Katalog. Wenig Leute. Nettes Riff, vor Allem auf der Nordostseite. Die Südseite des Strandes wird ist schon etwas vom Meer abgetragen. Dort wird täglich neuer Sand aufgeschüttet. All inclusive zahlt sich meiner Meinung nach nicht aus, es sei denn man trinkt täglich um 55 $. Ein Liter Wasser kostet zwar 3 $, Bier 0,33 Liter 6 $, Cocktails 10,5 $.
Patrik(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage bei durchgehendem Schlechtwetter
Die Anlage ist insgesamt ganz in Ordnung. Da gibt es nichts zu meckern. Mit den Zimmern kann man aber auch einigermaßen Pech haben. Eine relativ große Anzahl an Beachvillen hat so gut wie keinen Strandbereich. In diesen Abschnitten stören dann auch die Sandsäcke und Betonschweller (Schutz vor den Wellen) doch sehr. Hätten wir unser Zimmer in diesem Bereich, gäbe es keine so hohe Anzahl an Sternen. Wetter: von insgesamt 12 Tagen hat es an 9 Tagen durchgehend geregnet (Starkregen!!!). An einem Tag war zwar kein…
Bea & Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Paradiesisch
Sehr gute Küche und sehr vielfältig gekocht, für jeden Geschmack war etwas dabei!! Freundliches Personal vom Gärtner bis zur Direktion.