Bewertungen (1.527)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2. Malediven-Urlaub, Resort sehr empfehlenswert
2. Aufenthalt auf den Malediven. Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir hatten Beach Jacuzzi Villa, welche wir nur empfehlen können, da im adults only Bereich. Essen abwechslungsreich und gut, Service sowohl im Restaurant, Bar, als auch Reinigung gut und freundlich, wenngleich der Service auf Vakarufalhi noch eine Spur herzlicher war. Hausriff gut, Ausflüge gut, nur die ältere der beiden deutschsprachigen Damen im Dive-Center war uns zu arrogant (Der Satz "Als Schnorchler habt ihr hier nichts verloren" geht…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Barfuß im Paradies
Hallo, wir hatten AI in einer Wasservilla gebucht, welche wir aber leider erst nach 2 Tagen in einer Beachvilla beziehen konnten. Umzug klappte ohne Probleme und vom Hotel gab`s Bares auf die Hand zurück. Somit konnten wir auch einen anderen Teil der Insel genauer kennenlernen. In der Beachvilla bekam man in der Nacht schon mal auf der Toilette Besuch von Ameisen. Dies lag daran, dass sich das Bad halb Überdacht im Freien befindet. Bei Doppelbungalows sind die Bäder nur durch eine Mauer getrennt, wobei man gewisse…
Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie im Paradies...
Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub auf einer traumhaften Insel mit einem super Service verbringen dürfen. Preis/Leistung ist TOP!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
VilamendhooTop, Eurodivers Flop
Top Insel, Beachbungalow top, top Personal. Von Ankunft bis Abflug alles wirklich super, bis auf die Moskitos, die sind nervig, von 10 Sterne ein halber Stern Abzug wegen den Moskitos und im Shop Für teures Geld Mückenschutz.
Karin u. Roland(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Alles sehr schön, sauber, super Tauchbasis und sehr gutes freundliches Personal. Die Insel ist relativ groß und durch das tolle Angebot herrscht aber auch reger Schiffsverkehr. Leider wird den Touristen der Umgang mit dem Hausriff generell auf den Malediven zu wenig erklärt, es wird oft drüber geschnorchelt und Kinder stellen sich mitten rein.
Renate und Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Sehr sauber, erholsam. Der richtige Ort um Ruhe zu tancken, wunderschönes Meer mit atemberaubendem Riff. Schnorchelausrüstung nicht vergessen mitzunehmen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub pur
Wir hatten eine Beachvilla. War alles super,sehr großräumig, supereinfach, Klima und Vemtilator einfach Klasse. Man kann sich Tee und Kaffee zubereiten. Das Essen im Restaurant war einfach genial und superlecker. Wir waren mit allem voll zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Ein Traum!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub, gerne wieder!
Ausgezeichnetes Hotel mit einem tollen Service und hervorragender Gastronomie. Alles perfekt für einen Traumurlaub zum Wohlfühlen, Entspannen und Schnorcheln.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trauminsel im Paradies
Wir warenim September 16 für zwei Wochen auf der Insel. Es war unser dritter Aufenthalt in den Malediven auf unterschiedlichen Inseln. Vilamendhoo ist aber unser absoluter Favorit. Der Service war jederzeit freundlich und kompetent. Der Bongalow war immer sauber und die Minibar gefüllt. Das Essen war sehr lecker und immer super schön präsentiert (kann hier nur für das Ahima sprechen). Wir hatten das Glück, dass wir dort zugeteilt wurden, auch wenn wir "nur" einen Beachbungalow gebucht hatten. Dieser war auf der…
Güntet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gerne wieder
Zimmer super (Beach Villa und Watter Villas), Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Riff vor dem Haus ein bisschen "abgerockt"