Bewertungen (3.212)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Guter Saunabereich
Das Hotel ist einfach zu finden, der Parkplatzt ist ebenfalls umsonst. der Saunabereich ist wirklich klasse und auch das Frühstück ist sehr lecke. hinter dem Hotel befindet sich ein schöner Wald in dem man spazieren oder laufen gehen kann. Auch generell kann man um Dinklage sehr gut wandern
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gemütliches Wellnesshotel im Grünen!
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Die Wellnessanlage ist super schön & gemütlich gemacht. Die Saunaanlage hat durchweg ein gedämpftes Licht und ist somit auch optimal für „schüchterne“ Saunagäste. Leider waren wir etwas enttäuscht von dem Service beim Check-in, die Massage wurde sehr knapp nach dem Check-in gelegt und dieses verzögerte sich auch noch.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung und Genuss pur!
Wunderschön mitten im Wald gelegen, sehr ruhiges Umfeld, sehr ruhiges Hotel mit modernem Komfort. Schöner Wellnessbereich, sehr sauber, vielseitig. Verschiedene, schöne Bereich, sich aufzuhalten, drinnen wie draußen. Großes Waldgelände mit Wanderwegen zum Spazierengehen. Hervorragendes Frühstück und Essen. Tolle Verkehrsanbindung, hauseigene Fahrräder. Sehr nettes Personal. Ein Kleinod für die RundumEntspannung! Jederzeit wieder!

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Wellness Hotel. Erholung pur.
Sehr schönes Wellnes Wochenende! Erholung pur! Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wer Erholung und Wellness sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt sehr schön im Wald, direkt nebenan liegt ein historisches Kloster und ein Wildpark für die Hotelgäste.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel mit eigenem Wildpark
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Ideal auch für einen Zwischenstopp an der Autobahn A1. In der Nähe liegt ein altes Kloster. Und es gehört ein Wildpark zum Hotel, der ist der absolute Hammer!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes muss wiederholt werden
Ich würde definitiv wiederkommen! Sehr freundliches Personal und eine schöne Anlage! Kaminstube auch sehr schön!!!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, Entspannung pur.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit. Die Lage ist auch top, wunderbar geeignet für Spaziergänge. Auch für einen kleinen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness at its best!!!
Nettes Hotel, gediegenes, etwas bedrückend anmutendes Zimmer, aber supergenialer Wellnessbereich im Burg-Stil. Freundliches Personal und die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen! Eher am Ortsrand gelegen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier ist der Gast König, sehr familiär.
Wir waren über Weihnachten im Burghotel Dinklage und waren begeistert. Tolle Lage, gut zum Erholen und spazieren gehen. Super nettes und vor allem zuvorkommendes Servicepersonal, Wellnessbereich gut, Sauberkeit top *****, Wir haben uns super wohlgefühlt und haben es auch all unseren Bekannten schon weiter empfohlen.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesurlaub für normale Ansprüche immer wieder
Ein Hotel zum entspannen sehr schöhn gelegen , nettes Personal . Wellnesbereich sehr sauber .Einen großen Außenbereich zum sonnen im Sommer.