Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Genuss pur!

Wunderschön mitten im Wald gelegen, sehr ruhiges Umfeld, sehr ruhiges Hotel mit modernem Komfort. Schöner Wellnessbereich, sehr sauber, vielseitig. Verschiedene, schöne Bereich, sich aufzuhalten, drinnen wie draußen. Großes Waldgelände mit Wanderwegen zum Spazierengehen. Hervorragendes Frühstück und Essen. Tolle Verkehrsanbindung, hauseigene Fahrräder. Sehr nettes Personal. Ein Kleinod für die RundumEntspannung! Jederzeit wieder!

• Sehr ruhige Zimmer mit modernem Komfort und schönem Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. Dunkel, still und behütet wir haben wunderbar geschlafen.

• Sehr gutes Frühstück mit vielerlei Auswahl. Ständige Nachbestückung bis wirklich zum Ende der kompletten Frühstückszeit. Heller, angenehmer Frühstücksraum mit gedämpfter Geräuschskulisse. Speiseraum rustikal eingerichtet, mit viel Privatsphäre für einzelne Tische. Köstlich zubereitete und wunderschön dekorierte Speisen, auch vegan, schöne Weinauswahl. Großzügige Terrasse, die ganztägig zu allen Mahlzeiten genutzt werden kann. Kleine, aber sehr gemütliche Bar mit großem Angebot und kompetentem Barkeeper.

• Sehr freundliches, kompetentes Personal. Auch ältere Angestellte, die wirklich etwas vom Gast-Gewerbe verstehen.

• Nur wenige Minuten von Abfahrt A1 entfernt. Absolut ruhig mitten im Wald gelegen. Innenstadt Dinklage bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Gegend kann wunderbar mit dem Fahrrad erkundet werden. Schöne Ausflugsziele mit dem Auto in Kurzstrecke erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage mit verschieden temperierten Saunen und beheizten Steinliegen. Mehrere Ruheräume. Kleines, aber sehr schönes Schwimmbad mit wundervoller Atmosphäre durch gläserne Kuppel. Kleines Café-Ambiente im Wellnessbereich, in dem Getränke und Obst zur Verfügung stehen. Kleine Gerichte können auch bestellt werden. Direkter Ausgang zur großzügigen Liegewiese. Schönes Angebot an Wellness-Anwendungen, Massagen sehr angenehm.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage