Bewertungen (3.212)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannen und Romantik in stilvoller Umgebung
Geschmackvoll mit stil und schön eingerichtetes Hotel und Zimmer. Gute Auswahl an Leckeren Gerichten, besonderes Lob an das Frühstücks Büffet. Toller Wellnessbereich zum Entspannen, große Auswahl an Saunen und Angebotenen Massagen und anderen wohlfühlprogrammen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hier fühlt man sich wohl. Das Ideale Romantik Paket bekommt man hier. Wir haben und rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden fall wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Erholsam
Frühstück war Spitze. Hotel in bester ruhiger Lage. Wellnesbereich gut. Massage sehr sehr gut. Essen im Restaurant war sehr gut
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Wellness Kurzurlaub.
Entschleunigung pur! Jederzeit wieder. Personal sehr kompetent und freundlich. Anwendungen und Wellnessbereich perfekt.

Peter (56-60)Deutschland
Zwei schöne Nächte im Hotel
Wir waren für zwei Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Personal super freundlich und Aufmerksam. Das Frühstück sehr gut und reichhaltig , das Restaurant hat uns überzeugt, die Mitarbeiter Wissen wie man aus guten Lebensmitteln hervorragende Speisen zubereitet. Wir sagen hiermit nochmalvielen Dank an das ganze Team. Wir kommen gerne wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wochenende mit Freunden
Ruhiges Hotel im Grünen mit tollem Frühstücksbuffet. Sehr schöner Wellnessbereich inklusive. Geräumige und saubere Zimmer.
Rafael(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr tolles Hotel. Alles sauber, freundliches Personal, tolle Therme. Gerne Wieder! Die Spaziermöglichkeiten sind sehr gut. Wir haben es schon weiter empfohlen!
Jogesmund(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleine Auszeit, im schönen Fachwerkstil.
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage, das Zimmer war groß, sauber und komfortabel. Der Wellnessbereich ist schön aufgebaut. Viele kleine liebevolle Details. Trotz größerem Andrang hat es sich bei uns gut verlaufen. Die kleine Nische mit Getränken und Obst wird gerne genutzt. Es wird dort schnell an fehlenden Lebensmitteln nachgeliefert. Direkt in der Nachbarschaft sind tolle, idyllische Soazuermöglichkeiten.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel! Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich der zum erholen einlädt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Anlass war mein Geburtstag, immer wieder
Das Hotel macht schon von außen einen sehr einladenden Eindruck. An der Rezeption wird man freundlich und kompetent empfangen. Alles ist übersichtlich und leicht zu finden. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit.
RuE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub mit Wellness - gerne wieder!
Der erste Eindruck - ein schönes Fachwerkhaus, in landschaftlich reizvoller Umgebung. Netter Empfang und schöner Aufenthalt.