Geschmackvoll mit stil und schön eingerichtetes Hotel und Zimmer. Gute Auswahl an Leckeren Gerichten, besonderes Lob an das Frühstücks Büffet. Toller Wellnessbereich zum Entspannen, große Auswahl an Saunen und Angebotenen Massagen und anderen wohlfühlprogrammen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hier fühlt man sich wohl. Das Ideale Romantik Paket bekommt man hier. Wir haben und rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden fall wieder.
Geschmackvoll schön und Nobel eingerichtet. Minibar und TV Zimmer. Bei Ankunft erwartet den Gast eine Liebevolle Überaschung auf dem Zimmer.
Sehr Gutes Essen in Romantischer Atmosphäre bei Kerzenlicht. Wir hatten Italienische Woche mit einem 3 Gänge Menü.
Zuvorkommend und sehr freundliches Personal.
Schöne ruhige Waldlage lädt zum Spazieren/Joggen gehen ein. Dennoch schnell von der Autobahn zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Inividuelle Burg Wellnes Stationen und ein toller Sauna und Pool Bereich zum Entspannen direkt vom Hotelzimmer-Flur zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns sehr angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage