Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, toller Garten einmaliger Spa-Bereich, sehr freundliches Hotel-Team. Erholung pur, man fühlt sich herzlich willkommen.
Doris(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viktoria, die Siegerin. Ein treffender Name!
Das Hotel entspricht höchsten Anforderungen und wird vorbildlich geführt: Durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes und gut präsentiertes Essen, geräumige und modern eingerichtete Zimmer, grosser Spa-Bereich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Wellness Hotel mit hervorragender Küche.
Nirgendwo kann man sich besser erholen als im Viktoria in Hafling. Wir waren das 5. mal dort und nicht das letzte mal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Ralf(51-55)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen Freundliiches zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal Sehr gute Küche und eine gute Weinauswahl
Uli (31-35)Deutschland
Wunschlos -glücklicher Urlaub - absolute Empfehlun
Ein sehr modernes und doch sehr detailverliebtes familiengeführtes Hotel. Fragen wurden jederzeit beantwortet und alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Tolles und leckeres Essen in schöner Natur.
Meiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder ! Es war ein rundum schöner Urlau
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Tolles Team, sehr geschmackvolle Einrichtung , leckeres Essen , es fehlt an nichts. Sehr freundliche und zugewandte Gastgeber .
Konstantin Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurze Faschingsauszeit…
Das erste Mal da und sicher nicht das Letzte… Küche ist außergewöhnlich gut, Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Gute Ausgangsbasis für Ski, Wandern oder Ausflüge.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen- und Genussplatz in Hafling
Das Personal ging mit einer Bitte meinerseits sehr mitfühlend und lösungsorientiert um.
Flori(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel
Mein Aufenthalt im Alpine Spa Resort Viktoria war schlichtweg phänomenal und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Dieses Resort verkörpert den perfekten Mix aus Luxus, Natur und Entspannung, und ist der ideale Ort, um dem Alltagsstress zu entfliehen und die Schönheit von Südtirol zu genießen. Die Lage des Resorts ist absolut traumhaft. Eingebettet in die majestätischen Dolomiten und umgeben von üppigen Wäldern bietet es eine atemberaubende Kulisse für einen entspannten Urlaub. Bereits bei meiner Ankunft wurde…
OEH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top...wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Wir waren jetzt das zweite Mal im Viktoria. Wir sind sehr begeistert: angefangen von den Zimmern, dem tollen Essen sowie den Wellnessanlagen - alles ist ausgezeichnet. Noch einmal vielen Dank dem gesamten Team...hoffentlich bis zum nächsten Mal!