Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.760)

LM(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Eine große Anlage, ist aber alles gut verteilt. Ein schöner Blick aufs Meer. Ein schöner kleiner Strand, man kann da Sandburgen bauen, schwimmen und Schnorcheln, also alles was man braucht 😀
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Die Anlage ist sehr schön und der Service hervorragend. Der Private Strand ist 5 min gehweg in einer unterführung gelangt mann dort. Waren 1 Woche dort und waren sehr zufrieden.
Kadir(46-50)Schweiz
Kann nur weiterempfehlen
Im Allgemeinen war es ok kann nur weiter empfehlen. Personal war nett und immer hilfsbereit.grosse auswahl von essen.
Leo (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bitte sucht euch was anderes aus
Ansich schön doch viel zu groß umso größer umso überfordert gestresst sind die Mitarbeiter Zimmer klein und Teppich stinkt Putz Leute kommen mal ja mal nein nehmen klein Geld für Müll Eimer Entleerung aber alles andere ist dreckig essen ist grauenhaft ich und mein Mann hatten die ersten 2 Tage starke Bauchschmerzen ab dann habe ich nur noch Reis und ab und zu ne Suppe gegessen jeden Tag das gleiche außer freitags dann kommt eine neue Sache vielleicht meine Tochter war krank wollte sie nicht in den überfüllten…
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großes schönes Hotel aber eher unzufrieden
Die Anlage ist Super! Viele kleine Pools alles TipTop aufgebaut. Der Strand ist echt gemütlich. Die Wassertemperatur sehr angenehm.
Haki(41-45)Deutschland
War zum ersten Mal froh,dass der Urlaub vorbei war
Nie wieder! Auch kostenlos, würde ich dieses Hotel nie wieder besuchen! Großes Hotel, lange Wege, alle Gäste waren gestresst......
Irem(14-18)Deutschland
Sehr schlecht
Das Hotel an sich ist wirklich super aber das denkt man auch nur bis zum Essens Buffet. Das Essen ist wirklich schrecklich und hat gar keinen Geschmack trotz Größe Auswahl kein Geschmack!!!!! Es sind fast nur Russen hier. Die Zimmer sind auch nicht so sauber.Nur die Hotel Anlage hat Ausstrahlung der Rest ist überhaupt nicht so wie im Video des hotels. Überhaupt nicht zufrieden!!!!!! Die Gäste haben keine Qualität. Es gibt Gäste die am pool beleidigen also das ist wirklich das ende. Überhaupt das man fürs Wlan…
Shahram(46-50)Deutschland
Die Atmosphäre nicht erholsam
Hotel in sich gut. Essen sehr schlecht. Die Gäste teilweise sehr ungehobelt und unzivilisiert. Strand nicht gut und klein und felsig. Die Bar ist zwischen 22-10 Uhr zu. Ein bestimmter Kellner sehr unverschämt.
Hasibe(41-45)Deutschland
Alanya mega schön aber dieses Hotel 💩
Nicht zu empfehlen absolut kein 5 Sterne Hotel .nur das Frühstück wahr okay am dritten Tag sind wir nur noch raus zum Essen sogar das Essen am Straßenrand hat besse geschmeckt würde ein 3 Sterne Hotel sagen wen das Essen geschmeckt hätte
Amella(31-35)Österreich
Entäuscht
Strand sehr weit , steinig nicht hygienisch, die bar so weit nach 16 uhr kein Bar offen am Strand. Show Aktivitäten gibt es wenig . Die Personalien sind unfreundlich. So sauber sind die Zimmern auch nicht . Auch wenn mann auf das Bett Trinkgeld lässt werden nur Bettwäsche und Handtücher wechselt. Die pools und die gesamte Anlage nicht so Sauber . Sehr entäuscht waren wir.