Shahram (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Die Atmosphäre nicht erholsam

Schlecht

Hotel in sich gut. Essen sehr schlecht. Die Gäste teilweise sehr ungehobelt und unzivilisiert. Strand nicht gut und klein und felsig. Die Bar ist zwischen 22-10 Uhr zu. Ein bestimmter Kellner sehr unverschämt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Immer das Gleiche zum Essen. Es hat alles nicht geschmeckt. Ungewürzt und zerkocht. Strandbar war gut.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • 2 Stunden Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel

• Schlecht

Das Abendprogramm zu spät und sehr weit vom Hotel auf der Strandseite, die durch Brücke erreichbar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Shahram

Hallo Shahram! Herzlichen Dank dass wir Sie und Ihre Familie im Vikingen Infinity Hotel begrüssen durften und dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Das Sie sich waehrend Ihres Urlaubes in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben bedauern wir sehr. Deshalb möchten wir gern auf einige Ihrer Kritikpunkte eingehen. Alle Informationen des Hotels betreffend konnten Sie vor Ihrer Buchung entweder bei Ihrem Reisebüro oder aber auch im Internet erfragen. Der Hoteleigene Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und über eine Brücke erreichbar. Unser Strand ist kein reiner Sandstrand sondern etwas kieselig dafür kann das Hotel leider nichts. In unserem Hotel gibt es verschiedene Restaurants und Snackbars in denen taeglich frische Speisen angeboten werden, welche stets mit grösster Sorgfalt zubereitet werden. Wir hoffen, das wir Sie vielleicht doch noch einmal in unserem Hotel begrüssen dürfen und würden uns sehr freuen wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden Ihnen das Gegenteil zu beweisen. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung