Bewertungen (2.000)

David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit einigen Haken
Das Hotel war Gut. Wenn euch diese Aussage bereits reicht macht ihr auch keinen Fehler. Jedoch sollten bei eurem Traumurlaub in die Dom. Rep. ggf. auch noch weitere Kriterien eine Rolle spielen. Im foglenden eine kurze Zusammenfassung. Wir sind am 08.06 am Hotel angekommen und wurden bei strahlendem Sonnenschein von nettem Personal empfangen. Zwar war einer der beiden Hoteliers deutlich der Stress anzusehen, er hat jedoch versucht (nicht geschafft) es zu überspielen. Anschließend wurden wir in unser Doppelzimmer…
Gabriele Elisabeth Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super gepflegtes Hotel in direkter Strandlage.
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Mein Zimmer mit Superior-Ausstattung und Meerblick war super toll. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Im Hotel waren viele deutsche Urlauber, Amerikaner und Russen. Der Strand war nahe am Hotel. Es gab jede Menge Liegen und Sonnenschirme.
Lizzy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nichts für Ruhesuchende!
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, Zimmer sollten renoviert werden. Sehr schöne Poollandschaft, gutes und reichliches Essen. Leider findet am Pool von morgens bis abends laute Animation statt und am Strand verursachen Motorboote für Schnorchelausflüge, Taucher, Parasailing, etc. lautes Motorknattern und Benzingestank. Somit hält sich die Erholung in Grenzen! Strand an sich ist sehr schön (feiner Sand) und Wasser klar. Personal in der Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dominikanische Republik 2017
Das Hotel, der Pool, der Strand total cool absolut zu empfehlen. Das Personal im Hotel egal ob der Handtuchmann, der Maler die Servicekräfte, oder oder oder alle mega freundlich und sehr hilfsbereit. Der Pool ist eine gelungene Abwechslung zum Strand. (warum kommt weiter unten) Der Strand war erstaunlicherweise extrem voll, aber jeder findet einen Platz und hat ausreichend Raum um sich. Alles in allem mega .....aber jetzt kommt das ABER..... Was absolut nervig ist bzw war sind folgende Punkte. - In der…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Hotel kommen wieder
Wie immer sind wir zufrieden mit dem Hotel. Paris Leistung einfach Top. Alle sehr nett und die Anlage ist sehr Sauber. Gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Gutes, weitläufig angelegtes, ruhiges und sauberes Hotel. Personal ist nett, kennt aber keine Uhrzeit. Wir mussten am Anreisetag 2 Stunden auf unsere Koffer warten. Die Animateure sind nicht nervig. Es ist von Wassergymnastik, Wasserball, Marengatanz, Kinderdisco ... für jeden aktiven Urlauber etwas dabei. Die Anlage ist weitläufig und mit viel Grün angelegt. Es ist dicht am Strand, wo auch noch Wassersport angeboten wird. Liegen am Strand waren immer vorhanden.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Da fehlte mir die Atmosphäre
Das letzte mal waren wir vor 8 Jahren in der DomRep.. seitdem hat die westliche Kultur immer mehr Einzug gehalten. Wir werden nicht mehr in dieses Land reisen. Da fliege ich in 4 Stunden in die Türkei und hab mehr Service und Qualtität und Geld gespart. Ist leider so
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
xxx
War ein schöner erholsamer Urlaub. Nur der Strand war die ganze Zeit mit Seegras bedeckt. Es wurde zwar jeden Tag alles gesäubert wodurch noch der Lärm von Traktoren und Radlader dazukamen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Karibik pur, Rezeption muss verbessert werden
Nette Anlage mit nettem Personal (Bis auf die Rezeption), reichliche Essensauswahl, gutr Themenrestaurants. sehr schöner Strand. Zimmer sehr sauber Am Starnd und pool auch immer ausreichend freie Liegen vorhanden
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in sehr gutem Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Keine riesige Anlage, viele Palmen, gutes Essen und nettes Personal. Zimmerblöcke haben nur 2 Etagen und sind gehen somit in den Palmen unter, schön in die Natur eingebettet.