Carsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Dominikanische Republik 2017

Das Hotel, der Pool, der Strand total cool absolut zu empfehlen. Das Personal im Hotel egal ob der Handtuchmann, der Maler die Servicekräfte, oder oder oder alle mega freundlich und sehr hilfsbereit. Der Pool ist eine gelungene Abwechslung zum Strand. (warum kommt weiter unten) Der Strand war erstaunlicherweise extrem voll, aber jeder findet einen Platz und hat ausreichend Raum um sich. Alles in allem mega .....aber jetzt kommt das ABER..... Was absolut nervig ist bzw war sind folgende Punkte. - In der Hotelanlage Verkaufsstände aufzubauen und jeden zig-mal anquatschen grenzt meiner Meinung nach, nach moderner Wegelagerei ( andere Hotelgäste waren auch genervt) - Dann die ständigen Touristenhubschrauberflüge übers Hotel alle 10min ist auch etwas nervend hin und her und hin und her ^^ kann man haben muss man aber nicht. weiter weg wäre bestimmt auch möglich gewesen. -Was aber die ganze Zeit über war bei uns war der Wind. Vom Meer landeinwärts den ganzen Tag die ganze Nacht durchgängig vom ersten bis letzten Tag (Feb/März). Einmal so schlimm das wir Sandgestrahlt waren ;) deswegen ist der Pool eine gelungene Abwechslung. -Der schlimmste Punkt jedoch die Fluglinie............sollte jemand die Wahl der Flugline haben dann nicht mit Condor. Jeder Flieger nach Malle hat mehr Platz. Ausserderm ist Conder eine AKE-Linie (Alles kostet extra) nie mehr. Essen ...lieber fasten sag ich euch. Ich könnte mich noch mehr auslassen aber hier steht Hotelbewertung. Fazit: gut nicht perfekt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Carsten