Bewertungen (2.000)

Anna Rosa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Die Sonne und das Meer: ein Traum - zum entspannen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, hatten aber ein bereits renoviertes Zimmer. wer relaxen will, ist hier gut aufgehoben.
Stephanie (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super erholender Urlaub
Super Sonne, traumhafter Strand und super leckeres Essen. Anlage überschaubar. Alles Top. Animationteam alle nett
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen, Entspannung nach kürzester Zeit
Wirklich schönes Hotel, alles übersichtlich, angenehm und gepflegt. Genau richtig für den normalen Urlauber, der sich entspannen möchte und nicht geblendet sein will von ständigem Bling-Bling und Hochglanzoptik.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist ideal für eine Woche Urlaub am Strand. Es gibt aber keine Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, und auch keine Geschäfte oder Shops in der Nähe.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Gutes Hotel kleine Reparaturen in manchen Zimmern notwendig sonst alles cool schöne Anlage mir 2 großen Pools direkt am Strand..
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand
Das Hotel verfügt über eine große gepflegte Gartenanlage mit zwei Pools - und liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit Palmen und Fischen nicht weit draußen (im vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung waren die Liegen eher eng aneinander, aber wir haben immer einen "ruhigen" Platz gefunden. Anstrengend fanden wir hingegen immer die "Strandhändler" und "Verkäufer" in der Anlage, die einen immer echt etwas andrehen wollten. Im Hotel haben wir viele Menschen aus Canada, Russland (sind uns nicht negativ…
Patryk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für Gross und Klein
Ein schönes Hotel nicht zu gross so dass man alles zu fuss innerhalb der Anlage erreichen kann, sehr freundliches Personal und die Animation Mitarbeiter sind mega cool und gehen mit allen um wie als ob es eine grosse Familie wäre
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel nicht zu groß, direkt am Bavaro Strand, Anlage gepflegt ,Wlan nur in der Lobby nutzbar aber eher schlecht .. sollte verbessert werden. Essen war abwechslungsreich für jeden was dabei .. Animation eher schlecht außer die Abendshows waren ganz ok.. Aber im Allgemeinen hat es uns gefallen .. Wir waren über den Reiseveranstalter Schauinsland dort Die Reiseleiterin naja wollte nur das man über ihr Ausflüge bucht und hat die anderen Deutschen Auswanderer die Ausflüge anbieten schlecht geredet usw..
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Schulnote eine 3-4
Wer den Unterschied zu anderen Hotels nicht kennt, mag vielleicht zufrieden sein. Es war unser 5. Urlaub innerhalb 13 Jahren in der Dom.-Rep. Die erste Buchung war in einem 5-Sterne-Hotel, wo alles optimal war. Danach waren wir einmal im Norden im 4-Sterne-Hotel, wo der Unterschied schon zu spüren war, jedoch besser als im Vik-Arena. Danach buchten wir wieder in dem 1. Hotel, das zwischenzeitlich einen Stern verloren hatte, also nur noch 4. Da wir das Hotel ja kannten, gingen wir davon aus, dass es trotzdem keinen…
Leena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dom rep für die , die entspannen wollen
Sehr große und schöne Anlage. Freundliches Personal das teilweise deutsch, russisch englisch und natürlich spanisch spricht . An manchen stellen sieht man dass das Hotel alt ist aber man gibt sich größte Mühe alles in stand zuhalten! Und das beste ist wer sich auf Ausflüge freut und drauf Lust hat sollte zu ORMI gehen , er arbeitet am Strand und bucht für euch tolle Ausflüge zu einen guten Preis ! Er spricht gutes Deutsch! ( Erkennungs Merkmal Deutschland Mütze ) !